ねこねこ太さんの投稿一覧

きっと面白いと思いつつ

魔界との闘いとか?この先あるのかな、そういうのが好きな人にはきっと面白いと思うのですが、恋愛要素が薄めなので、無料分でやめてしまいました~。

ストーリーは悪くないけど。。。

ストーリーは悪くないけど、ギルバートさまが老けすぎ~~~笑。30代どころか50代に見えるのが残念過ぎました。なので、無料分でやめてしまいました~。ヒロインが可愛いので、もっとかっこ良く描けると思うんだけどな。

辺境の令嬢だけど。。。

辺境の令嬢なのに、なぜかやたらと賢い笑!!そしてあまりにも堂々と偉そうに啖呵を切るのがすごくて、無料分まででやめてしまいました~

香月さんかっこいい

香月さんのビジュアルめっちゃかっこいいけど、ヒロインの琴子ちゃんが。。。そして香月さんは中身はすぐくよくよ自信をなくす乙女ちゃんです。でも、なんだかんだ最後まで読破したから面白かったってことか!

面白いし美しい!

さとこの圧倒的な美!!見てるだけでうっとり。シンペイさんも怖いけど、カッコいい!オリジナリティあふれるストーリーに引き込まれます!

優しくて可愛い二人!

奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった

溺愛好きなので、そこはいい!

かっこいいし、キレイだし、溺愛ぶりもとても良いです。でも、設定がいかんせんハード過ぎて。。。さすがに完全に犯罪者だからなぁ。。。

ヒロインが追いかけるストーリー

男性に溺愛されるのが好きなので、ヒロインが追いかける展開なのが個人的にはちょっと。。。思わせぶりなことばかり言ったり、キツイ言い方したりする黒瀬くんのキャラをイマイチ好きになれません~~~(><)でも、絵はきれいです!

文句なく面白い!

きよかとミヨ、孤独な二人が幸せになるにはいくつも困難が~~~。ミヨのうじうじ性格がちょっともどかしいですが、先が気になります。65話まで読んだけど、映画も観たので先の展開が分かってるのが。。。早くコミック追いついてほしいな~。映画を観て以来、キヨカを目黒連くんと思って読んでます笑。実写の方が美しい笑。

星10個でも足りない!!!

「クイーンズクオリティ」で最富先生のファンになりました。こちらも優しく正しい大人たちが、まっすぐで強いヒロインを守り、共に闘うお話。もちろん最強の絆で結ばれたイケメンヒーローが最高です。人として大切なものを教えてくれる、心揺さぶられる作品。読んで絶対損なし!!!!!スーパーお勧めいたします。読み終わってロス~~~~~