隣りのさんの投稿一覧

凄い引き込まれます

第一話からすごく引き込まれて、どんどんハマっていきます。笑える場面もあるけど、内容が濃くて深くて感動する所も沢山あるし、主役の周りの人達も魅力的で大好きな漫画です。

番外編!

君に届けの番外編があったなんて!しかもくるみちゃん主人公!?お試し分だけ読みましたが、すごくおもしろそう!気になります。

風早くん

コミックはだいぶ前に読んでて、かなり大好きな作品です。アニメも映画も見ました。三浦春馬くんの風早くんは、はまり役できゅんきゅんしました。懐かしく思いまた読んでみました。コミックもアニメも映画も全てがおすすめです。

ドラマを観てからの……

桜田通と福原遥のドラマを見てたので、原作が気になり無料分だけ読みました。ドラマはただただ2人のイチャイチャを見てるだけのドラマでした。社長を演じるには桜田通は若干若すぎの気がしましたが、まぁイケメンと可愛い子のイチャイチャは楽しめました。
    コミックはさらに上をいくいちゃつきっぷりでした。

表紙に惹かれて……

無料分は読みました。あんなイケメンが女性が苦手で目も合わせられないとか、信じられませんし、主人公の女の子とこの先どんな感じになっていくのか、気になりはしますが、ポイント使ってまでは……というかんじです。

懐かしい

学生の頃清水玲子さんにハマり読み漁りました。月の子、大好きでコミックも持っていました。久しぶりに読んでやっぱり好きだなぁと改めて思いました。あの頃は年上だったアート、今はもう20も下になってしまいました。

少ししか読んでませんが

ぼく地球、学生の頃ハマって読んでました。
    懐かしく思い無料で読める分は読みました。
    絵が昔の方が好きなので違和感です。りんくんも、うーん、こんなんだっけ?と思いながら、なんだかハマりそうもありません。これから読み続けたらおもしろくなるんでしょうか。

表紙の見た目イメージと若干違うかんじ。

カイリは凄くかっこいいんですが、このかちゃんにハマってるワケが今のところよくわかりません。先生のキャラもよくて、この先楽しみです。

購入してよかったです

無料で読める所を何度か読み返し、レビューも見て、購入する事を決意。
    結果、購入してよかったです!めちゃめちゃいい!青島くん、最高です。雪乃さんのちょっと抜けてる所も可愛くて、素敵なカップルです。

無料分しか読んでいませんが

読んでいて心が苦しくなりました。私もレスが続きとても辛い時期があったので、読みながら思い出しました。一番近くにいるのに寂しくなる気持ちもわかります。少しでも心安らげ寄り添える人がいてくれると救われます。
    この先の展開がとても気になります。