konこんこんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 55件
評価3 レビュー 57件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怪しい

まさか保育園の先生だったとは、、怪しいとは思ってたけど、まさか。。自分の弁当を食べさせちゃうなんて怖すぎ。
    そんなに好きならなぜ別れたのか。
    子供に元カノの名前つけるなんてやばい旦那。

相手が悪かったのか

夫の不倫相手が曲者過ぎて、、本当にこんなのがいて、世の中まかり通ったら凄いやだ。。最後は誰が笑うのか気になって読み進めてしまいます。

キミが悪いけど

キミが悪いけど、読み進めてしまう。
    この男の子は母親をとっかけひっかえして、母親に何をもとめてるのか、分からず、、気になる。母親も子供に依存するのが、、キミが悪いほど溺愛なのか。

切ない

誰も悪くないけど、皆んなが自分の気持ちを抑えているようで、、切ないストーリー。
    後輩がするどくて、、続きが気になる。

切ない

切ない。。なんてずるい男なの?良い所どりで、でもカッコよくて、医者むかつく!!あんたはそれでいいの?って言うのが本当の感想。辛い恋を乗り越えてほしい。

子育て

涙なしでは読めなかったです。普通に子育てするだけでも、しんどくてどうしようもなく辛いことって多い。それに加えて第一子が自閉症かもしれないとなると、はじめての子育て、、途方に暮れる。でも周りに助けてもらいながら頑張ってほしいと強く思える物語です。

切ない

切なく見てられないけど、現実にも同じような事件があったり、虐待は増えているから、目を逸らしてはいけないと思い読み進めてます。
    どうか子供達が幸せになりますように。

裏の正義

裏の正義、、というような、法では裁かれず泣き寝入りや、悔しい思いをしてる人を助ける人が警察にいたってゆうストーリー。ドラマ化しても面白そう。

ずこっ

働かずに専業主婦で生きてきて、突然下された離婚。娘にもついてもらえず、これからどうなることやら。何か抱えてる感じがまた気になる。