rさんの投稿一覧

ぶっ飛んでる

独特な世界が広がる。奇想天外の発想がすごすぎる!神が美しい!カイ君がかわいすぎ!友人も母も面白い。ヒロインのポジティブさがハンパなくて、健気だ。ずっとこの世界に浸っていたいよ!

幼なじみの中学時代の幼くも純粋な甘い恋が突然の別離故に、違う世界に生きる初恋のリユウを忘れられないヒロインが切なくて、泣ける。二人の未来に希望は見えないが、出会つてしまった、この運命を生き抜いて欲しい。

現代の話とは思えないストーリー。本家と分家の身分差。娘を売る親。座敷牢つてホラーだよ。この男に天罰あれ!

兄の顔が変すぎてキモい。言っていることも訳分からんし、弟が可哀想そうだ。こんなのが突然家族なんて!

主人公のみらいが、占いにあまりにも引っ張られすぎ!何で、みらいが甲斐先生をそんなに好きになるのが理解できないよ。年上すぎるし癖があるのに!それでもっと癖があるのが芹澤だけど、イケメンでも、今までさんざん、女子達といるところを目撃された癖に、こんな不潔な男とは結ばれて欲しくないけど一番候補なんだろうな。一番押しはピュアな美少年の歩君。みらいのことをずっと好きでいてくれた幼なじみ君。ちょっと毒舌なところもかわいいのにな。残念!

弓道を舞台にしているのに、二人のラブシーンが激熱すぎて、萌え萌えです。三神の色気と美貌は高校生ではないし、ズルイ!杏を突き放す時の冷たさと甘えてくる時のはにかんだ笑顔がまるで子犬の様に可愛いらしくて、そのギャップがありすぎ!反則だ!これこそメロメロです。

マネジャー有希に対して、後輩年下男子の成瀬が俺様彼氏でガンガン直球で攻めてくるのが最高にかわいいな!二人の会話が、又面白くて笑えるし!結局は成瀬に振り回されながらも有希は恋に落ちていくのが胸キュンものかな。

主人公の天真爛漫さが可愛い、少年2人とのやりとりが最高に胸キュンもので特にたいようとの掛け合い漫才みたいで面白すぎるよ!又3人の名前がお洒落だ!

天城のサイコぶりが凄い!

かつて、こんなにもぶっ飛んだ漫画があつたか?とにかく面白い!ホラーギャグブラックラブがワンサカてんこ盛り!出てくる登場人物のキャラが個性的すぎる。特に天城社長の美しい天才ぶりに負けない狂気が凄いと思う。もうどはまりの極致だ!!!

甘々の定番少女漫画、年上乙女と年下美少年の切ないラブストーリーかと思いきや、意外にもイケメン二人が二股被害者なんてあり得ないガチに厳しそうなストーリー展開が待つているのではという不安があつて、もっと竹田君の美少年ぶりにまったりしたいのにドキドキしてしまう!