ゆうこりん40さんの投稿一覧

きゅんきゅん♡

読み進めるほどに甘くて、寝る間も惜しんで読み続けてしまいました!
    ヒロインを形作っていった経緯も明らかになって、恋愛だけじゃない、人としての部分もしっかり描かれていて読み応えがありました♡はやく続きが読みたいです!

愛の深さは分かるけど…

これ、間違えるとモラハラのゾーンに行ってしまうのでは?と読んでいて思いました!
    ツンツンだけではダメなんだと、もう逆さ早い段階で甘さ全開にシフトしていってほしかったなぁと思います。とは言え、絵もきれいで最後まで読みました!

ちぎちぎー!!

はやくごっこを卒業して、本物の恋愛編に突入してくださいー!ちぎちぎが甘すぎて、もう、キュンキュンしっぱなしですが、まぁやの自信のなさが半端なく、全然気付かない!両思いだよー!って気付かせてあげてください!

大人の恋愛もの

青春ものではなく大人の恋愛ものを読みたい人には是非オススメ!話の展開がとても丁寧で、絵もきれいで、世界観に入り込んでしまいました!元カノの存在がなかなかすごいから、自分だったらもっと動揺しそうですが、そこは愛されてる自信が強くさせるんだろうなぁ!大好きな作品です!

甘すぎる!!

どハマりして、何度も何度も読みました!うかちゃんの成長していく様、それをずっと見守るカイくんの格好良さ!甘すぎる2人の様子をもっともっとみたいです!!

ダブル王子!

ダブル王子に愛されて、どれだけ幸せ者なのー!って感じですが、主人公のひたむきぶりは共感が持てます!お家の事情も出てきて、単なる恋愛ものではなく複雑化していますが、どうか沢山の甘い2人の様子をこれからもみさせてください!

幼い恋

ちょっとくっつくまでが長すぎるような気がしました、結婚というハッピーエンドがあるならば、もう少し成長した過程での恋愛もみたかったです!

そんなまさか…

禁断と思っていたら、実はそうではなかった、って、ハッピーエンドと言えばそうなのですが、まじかい!という感じでした!
    けど、キュンキュン要素は満載で、最後まで読まずにはいられませんでした!

愛によって磨かれる!

どハマりしてどんどん読み進めました!自信も全くない女の子が愛されることによってどんどん洗練されていく様が見事です!これだけ一途な愛ってあるのかしらー?と羨ましい気分になります!

たけだくん推し!

気持ちの移り変わりをもう少し丁寧に描いて欲しかったですが…絵が綺麗でどんどん読み進めていきました!振られてなかったらどうなってたんだろ?という疑問はありますが…ハッピーエンドでよかったです!