宿伏さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく好きです!

何話か無料になっていたので読んでみたのですが
    、もう当たり前のように全話購入しました。
    途中で完結になってあれ?って思ったけど三部作になっていて作品一覧に2と3もあって全部読むとものすごーく満たされるのでぜひ全部読んでください!
    攻めが強引に支配していく感じと
    受けは口では嫌だ嫌だと言いながらも逃げないというか、心を鎖で縛られているかのように逃げられない感じが堪らないです。
    この作品を見つけられてよかった!!!

ずーっとにやにやしてました!

最初はタイトル通り先生にはかなわないって感じで先生がノリがよく切り返しも上手いので高梨が丸め込まれちゃった感じだったけど、
    高梨に避けられて岩場に連れ出して話すシーンで
    最初は大人な感じで話してたけど切羽詰まってきたときの先生の不安そうな感じがグッときました!
    先生は飄々としてるようにみえるけど、先生の方が高梨のことめっちゃ好きじゃん!って伝わってきてよかったです。
    高梨は最初生意気だけど後はひたすら可愛いです。
    こんなににやにや出来る作品あんまり出会えないので読んで良かったです!
    ありがとうございました!

切ないけど心温まります

れいもれおも計り知れないほど辛い思いをしていて心がぎゅっとなるけど
    いおりの真っ直ぐさと大きな愛でこれからは幸せだーって思ってほしいなと思いました。
    絵がすごく綺麗だけどストーリーも引き込まれてよかったです。

全話読みました

エロかったです。
    3人とも中性的な顔だちで独特な空気感で、
    どっちかを選ぶのかな〜選べないかな〜とか思ってたら綺麗に丸くおさまったので切なくなったりせずよかったです。
    最後は二本とも、、?まおに?ということなの?
    まおが心配になりました笑

1話からキュンキュンします

最初から最後までずーっとキュンキュンしっぱなしでした!!!!
    この作者さんの他の作品が良すぎて飛んできたのですが、たぶん作者さんが描く作品がどストライクなんだと思います!
    一途で執着入ってて強引で、もう良すぎます!

よかった!!!

きゅんきゅんしました〜!!!
    主人公は潔くて度胸があっていいし、
    まるはかっこいいけどかわいいし、鬼の顔になる時もよかった〜!
    ストーリーがしっかりしてて全話読むのをお勧めします!
    もう完結してますがスピンオフとかまだまだ読みたいです!

面白い!

みんなが太陽さん好きっていうのがいいです!
    そして常に面白い。
    いたしてる時ですら面白い。
    一流とか五つ星とかついてるやつほぼ大根にみえるけど大きめにぼかしてるだけだよね?!
    個人的にはミカエル頑張ってほしかった笑

ニヤニヤキュンキュンしました

受けがバカで一途でめげなくて可愛い!!!!
    相性合わないと思いきや、実は相性ばっちりだったんだね〜よかったねツヅキ!
    こんなまっすぐな子に愛されて!

良かった!!!!!

2人が結ばれてしまって終わりと思いきやそこからがまた更にドキドキハラハラ面白かったです!
    すごくエロいけどストーリーもすごく良かった(T ^ T)
    なんとなく買いましたが買って良かったです。

絵が綺麗すぎて、
    もう、
    ありがとうございます!!!!
    ずっと気になっていたものの性癖がちょっと特殊すぎて読まずにいたんですが
    やっぱり受け攻め共にめちゃくちゃイケメンなので読んでみたらハマりました!
    綾さんはますます可愛くなるし、れいじは子供っぽいけど好き好き全開でえげつないこともしてるけど、なんだかんだ綾さんが受け入れてくれてるので大丈夫だったし、エロいです。今まで読んだ中でも結構エロいと思います。
    後半のごはんの時と気持ち伝えた時の顔がとってもよかったです!