あざらし2号さんの投稿一覧

社長、イケメン♡

結婚して10年放置ってありえないんですが、とにかく社長がイケメンで仕事が出来そうなのでわたしは許すよ。
    主人公も凛としてかわいいので今後の展開を(想像つくけど)楽しみにしています。

西さんの本好き

ふわ〜としていて行き先(結末)がわからないのですが、それが逆に現実っぽくて面白い。
    人の気持ちや過去なんてわからないですもんね。

さすが篠原先生

天河は昔から気になっていたのですが長くて手が出せませんでした。
    ユーリはこのままカイル皇子と結ばれるのかな?
    それはそれで幸せなだと思うけれど、現代の家族や氷室、友達がどんなに探しているかを想像すると胸が痛みます。

中2の頃を思い出す

わたしもしゅうどうを語る友達がいたので三人組の気持ちがよ〜くわかります。
    隠す場所が見つかってよかったね(笑)
    わたしも隠したけど母は本当に見つけていなかったのでしょうか、いまだ謎。
    とにかく今は八犬伝を読んで誰かと一緒に語りたい。

タイトルどうにかならんですか?

あからさますぎでしょ(笑)
    もう少し言いようがあると思うんだけど、話の内容は面白い。
    加治くんの本当の気持ちがまだわからないんだけど、丸く収まってくれるといいな。

ドラマから入りました

ドラマがすごく良かったのに、原作の絵があまり好きではなく読んでなかったのですが、読み始めたらスルスル進む(笑)
    ドラマと原作、ラストは違うのかな?
    最後までま読まなくちゃ。

はるこ先生最高

お酒のが飲みたくなる漫画!
    日本酒は飲めないわたしですが、読んでると日本酒にチャレンジしてみたくなる。
    松子さんみたいなお友達と一緒に飲みたい。
    年下のカレとどうなるのかも気になります。
    あんまり焦らさないで〜

素敵な旦那様

こんな素敵な方なら年の差婚あり!
    まいこちゃんの鈍感力と世間ズレが微妙に気になるけど晴海さんのかっこよさとまいこちゃんに翻弄されてる姿がかわいいので見届けたいです。
    幸せな結婚生活、見せつけてください!

ゆりちゃんとダイエット

ダイエットしてもしても結果が出ないわたしの話かと連載時にリアルタイムで読みながら思ったのですが、わたしのまわりにこんなに素敵な男性はいなかったです。
    はじめからさいごまで課金して読む前に漫画買っちゃいそう。

懐かしい(涙)

単行本を持っていたのに友達におすすめして貸し出しているうちに帰って来なかった子。
    地元札幌を舞台に、はじめは軽い感じだったのがどんどん「どうなるの!?」となって、後半妙さんの話を読むのが辛かったぁ。
    本当にハッピーエンドでよかったです。