こえでほんさんの投稿一覧

バレバレのスパイは有りなの⁈

とツッコミたくなりますが、画力でぐいぐい惹き込まれます。
    世間知らずの令嬢が、言い寄られてすっかり騙されたあげくはずかしめられる寸前銃傷を負わされる。
    それを助けたのはフランスの農民なので、テキだカタキだと騒いでいたのは
    一部の人間だということが垣間見えます。
    レディに銃槍があってもひるまない、高慢に追い詰めたと自責の念にかられ
    ヒロインのために行動するヒーローは、かっこいい。
    ただ、夜会にて、お屋敷の戸外とは言えそんなに怒鳴り合ってもいいの?と
    またツッコミたくなりましたが、あれはきっと心情表現であって、
    本当は小声で会話したのだろうと思います。
    めでたしめでたし♫

静かに、とても静かに

ウラミを晴らしているのか、、、それを支えにしか生きられないなら仕方ないかもしれないが、それほど幸せにはなれないかも。12話まで読了。

18話まで読了。

彼の表情や少ないセリフからすると、彼女にゾッコンぽいのわかる。彼女はドクターになるまで、なってからも色々あったようなので、仕事以外で他人に注意する余裕はなかったかもしれない。

17話まで読了。

2度目に挑戦し始めてから、ヒロインがかわいい。ただ、普通の女の子のようで、本物の立場を追われない作戦はどうなった?と気にはなる。

21話まで読了。

ごっこ遊びを真に受けるJKって! かわい過ぎる!
    好きな女の子の前で無表情になることを自覚していないのか?チギチギ?
    校内いや地域有名人だし、前途多難な2人。
    目が離せないw

27話まで読了。

無条件にかわいい!とか好きだなとか思うって素敵!
    どのカップルも男性が大人なので、落ち着いて観ていられる。
    それにしても、服を大きくするのではなく、身体を小さくする発想が今どき。

素顔をひた隠すスターのヒーローとの偽装

の恋人になるヒロイン。名刺などのデザインをするのに、自分のことには無頓着で自信も無いという設定。え?そんな事ある?とは思うけど、置いとこう。

12話まで読了。

没落を目指すミッションに大笑いさせられてしまいました。ヒロインの従者アディはヒーローの立ち位置。アリシア同様の設定があってもおかしくないかも。

9話まで読了。

悲惨な最期を経験って、実際にはもっと壮絶かも。女中への罰し方はその壮絶さを感じ取れる。
    誰が何をどうミスったか、なかなかわからないけど、擬似体験は楽しい。

11話まで読了。

領地運営の第一歩!まで。 画がキレイなので、読みやすい。 幾つか謎が散りばめてあるので、それがいつどこで?という楽しみがある。