ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

ほのぼのしますね😃

私も同じ事を考えていたことがあります!昔は鼻からスイカをだす痛み…なんて聞いた事があるけれど意味が全然わからないです(笑)まあ、出産は未知なくらいに痛いと言う事だと思います(笑)案ずるよりも産むがやすしです!

うむむむ😱

私の身近にはいないので詳しくは分かりませんが、少し遅れてる処がある方なんでしょうね!本人は自覚があるのかな?ご両親も結婚前に話してくれなかったのでしょうか?後から発覚したのだと接し方も変わってきますよね!難しいです!

辛い😢🌊

夫婦で頑張ってきたんですね!旦那さんもすごく奥さん思いできないサポートしてたのが優しいなと思いました!そして、不妊治療のお金ってあんなにするの?!しかも三回もやったんだ!凄い!養子もありだと思う!

ひもがきもい

あの紐げす男が気持ち悪すぎる!!無職で何もしないし自分勝手過ぎてとても不快になった!!友達と思ってた浮気相手にも不快できもい(|||´Д`)追い出されるのが目に見える!!あの女にも制裁を加えてほしいな!

幼なじみが

もてる友達も大変そう( ̄▽ ̄;)でも、たまたま見つけた騎士カフェって驚き👀‼️そして本当にあれば行ってみたいなぁ(^^)初めは怖いと思ってたけど家で親代わりをしてるギャップにキュンとしました(^^)♥️

凄いなぁ、

このお母さん凄くこころが広いし、柔らかくて素敵だなぁ✨理想のお母さんって感じ✨障害があって凄く大変なのに常に子供のこと、目線で接してなんてできたお母さんなんだろう✨先生も段々変わってきて良かったね✨

やばくない

6年間も口をきいてくれないって…どんだけ根にもってるんだ😨それをみて子供達はどう思ってたんだろう?休日にお出かけとかしないのかな?帰省したときはどうしてたんだろうか?パパ可哀想…

びっくり!

旦那さんが高収入で優しくてイケメンで幸せ!って思っていたら…裏の顔がグロすぎる(゜ロ゜)知らなかったのは奥さんだけって可哀想…でもこの奥さんも家事を全くやらなすぎで…いい刺激になったのかもね(笑)

さいてい!

タイトルからみて悪そうですね(笑)自分に自信ありすぎから取りたくなるのかな?でもそれでこの人は幸せなのか?逆に可哀想なヒトだなって思います!無料連載終わったのが残念😭しっぺか返し楽しみにしてます!

怖いすぎですー!

自分が不在に見ず知らずの人が上がり込んでるなんて…めちゃくちゃ怖いですよー(´;ω;`)鍵はどうしてるんだろう!!一人暮らしするのが恐怖でしかないです!😨住人はやはり気づかないんでしょうか?