ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

素敵だな

タイトルからみて素敵だなと思いました(^^)
    紹介してくれた男性がなんて良いことばかりしてくれるのだろう(^^)💦片思いの彼とまさかの両思いで良かったなぁとも思ったけど、そのままくっつくのか微妙だよね(^^)ドキドキして読みました(^^)

ひもがきもい

あの紐げす男が気持ち悪すぎる!!無職で何もしないし自分勝手過ぎてとても不快になった!!友達と思ってた浮気相手にも不快できもい(|||´Д`)追い出されるのが目に見える!!あの女にも制裁を加えてほしいな!

良かったね

この年頃だとそう思いますよね!!ツンデレな優しい彼氏ができて良かったね!!最初のはははって笑ってるのが面白い!くせなのかな?これからどんどん幸せなカップルになって下さい!

凄いなぁ、

このお母さん凄くこころが広いし、柔らかくて素敵だなぁ✨理想のお母さんって感じ✨障害があって凄く大変なのに常に子供のこと、目線で接してなんてできたお母さんなんだろう✨先生も段々変わってきて良かったね✨

賛成

この登場してる旦那は消してもいいです(o´エ`o)bほんと久しぶりにイライラしました!イケメンだと勘違いしてるただの中年笑。それをいつまでも甘やかすばばあ笑。まじで制裁を加えてほしいです!

第二の恋愛

なかなか素敵な話だと思う~✴️初めはただの主婦で色恋なんて!と思ってたけど、主人公見た目と気持ちの変化が楽しかった‼️旦那の女捨ててるから…の台詞がムカッときたし、絶対的自信はどこからくるものなのか…取られてもおかしくないよ!

結果オーライ

頑張ってたと思う👏👏初めはなんて酷い子とを言うんだ!って思ったけど、色々大変だったのかも( ´゚д゚`)エーでも、それでも酷いだんなだと思った\(_ _)結果よくなって良かったよ😃

切実

現代での問題でもあるよね😭😭😭でもあのおばさんは酷すぎだわー(怒)それは娘はあーゆうことになっちゃうでしょ!!自分は仕事せずに、やりたいこともやらせずに金だけとるなんて(怒)

感じがする(^ー^)どうやって丸め込めたのかが気になるなー!!でもなかなか力のある人で良かったと思うけれど、実は怖い人だったりして😏どうなっていくか気になってくる✨