ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

😅

面白そうだけど、よくタイトルがわからない( ´゚д゚`)エー幼なじみというか、小学生から付き合ってるけど何も進展がないからたまって紫色のものばかり集めてるって無意識にってこと??だとしたらヤバいじゃん🤣

きれいだけ

でも顔はずっと見てると飽きてくるよ( ̄▽ ̄;)男も甘やかし過ぎるからー😵💨キレイな人すぎるほど性格が悪い!周りからちやほやされすぎて!でも、それは若いうちだけで年をとると捨てられるのが見えてる!

ぎゃ!

ヤバいヤバいヤバいヤバい( ̄▽ ̄;)怖すぎる!!いくら憧れてるからといってもそこまで踏み込むとストーカーってかはんざいレベルじゃん!!優しくしすぎてもよくないからいいたいことはハッキリいわないと!!

スッキリ

山でずっと暮らしてるってありえるの?!😕😕でも背負い投げからの首閉め凄いと思いました👌😃社長の孫が横柄で言葉使いが腹立つとおもったから投げられて笑える!!てか、じじとどうゆう関係なのか気になる!!

何か変じゃない?

タイトルは娘を○○したのは…ってだけど主人公の子供は息子だけど…😣どうゆうこと??この人が主人公じゃないってことなのかな😔💦良く分からないけど劇の衣装作りを1人に任せてるのはありえない!!

大変そう

いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー

凄いよね!

年下に恋をするのは素敵だけれど、年上が苦手って理由だけで年齢をサバ読むのがうける😁🌀しかも一回りも違うし笑 年下男の挙動不振なのも気になるけれどうまく進展いけたら良いなと思って読んでました!!

あるある

だよねー( ̄▽ ̄;)お金持ちは裕福でいい生活をしてるけど、貧困でシングルのうちは勉強も学校にも行くこともできない…学校にこないというか、これないのに、学校ももうすこしそういう家庭に対応してほしい

わかる!

子供いる家庭は多いけれど、事情によりいない家庭もあるし兄妹がいるうち、1人っこのうちと事情がある!それをずかずかといわれるのは不愉快だなと思う!!ただ、旦那がもう少し協力的でも、いいと思う!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件