未設定人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 176件
評価3 レビュー 42件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマで拝見していましたが、コミック読めるなんて嬉しい。少しドラマと雰囲気は違いますが、正義感と行動力、度胸がある斉藤さんかっこいい。
    思っていてもこんなふうには、動けないだろうな。。色々と突き刺さる作品です。

腐女子についてのお弁当になりました。はぁ〜なるほどと思いながら読みました。ちょっと分からない言葉が色々ありましたが最後まで読んでみようと思いました。共感できる人がいるってきっと嬉しいことだよね。。

広告で知った作品。主人公カップルが個人的にはすごく好きです。人を好きになるなんてことから久しく年月が経っていますが、いいなあと思わせてくれます。ほんわかする作品。

思春期という時期の、特有の、繊細さ、すごく共感できる部分はありました。表現が素晴らしいと思いました。自分なら毛深いのはみられるの本当にいやかな。。

しのちゃんを応援したくなる。表現力と、スポットを当てる部分が本当に秀逸だなと思います。自分は人とコミュニケーションを取るのが本当に苦手で…共感できる部分も多くありました。

やばいー!序盤からめちゃめちゃ大笑いしてしまいました。血糖値聞くのが趣味なの?なんてツッコミここでしか見られない!続き楽しみです。

アニメでありましたよね。原作を拝見できるの嬉しいです。リアルだなあと、この思春期というものをこう言うストーリーで描けるのってすごいと思います。告白のシーンも、最後はきちんと進めているところも良い。

映画のほうで先に拝見していました。コミックも映画のあの雰囲気と変わらず、読みやすかったです。
    いやでも、読みやすいですが、前半の虐めのシーンは見ていて本当に胸糞悪いものでしたが、それが無知だからとはいえ、受けるものにとっては一生に関わる傷を負うと言うこと、目を背けてはいけないと思いました。真正面から虐めというもの、時には取り返しもつかないことになるということ、刻み込まれます。

壮大な作品。序盤は、地図がない状態の、RPGのようで、、手探りでどんどん広がっていく感じ。少年が藁にもすがる思いであること、力尽きる悲しさ、そこで一旦涙が止まりませんでした。そこで、少年の姿へと変わるわけですが、命がなくなっていくのと、生まれるのが同時で、、胸が詰まります。

あれこれ言われようと、諦めない姿勢にはすごく打たれます。自分に言い訳をして、環境のせいにして、諦めて未練たらたらしている私にはチクチク刺さりました。衣装が想定外なとこがびっくりですがこればかりは好みなのかな