ハナ。さんの投稿一覧

面白いー!青春!

タイムスリップで中身27歳に見えないくらい主人公の恋愛偏差値が低いので普通に高校生同士の恋愛話って感じです。
    まぁそれも長谷川くんのせいなんだろうけど。
    なかなか面白いです。賛否両論だけど私は好きです。こんな楽しい高校生活だったらもう一回やり直したい!

現実味がある話

結婚したらいつまでも恋人ではいられないのはわかるけど、公認不倫してまで夫婦としてやっていく意味があるのかなぁと思ったけど、結果、自分の生活にはお互いが必要だったと知って最後ハッピーエンド、かな。
    夫婦にはいろんな形があるんだなぁと考えさせられました。

ほっこり♡

家族愛と恋愛が入り混じって、所々笑いあり、涙ありでよかったです!
    絵も可愛い。
    出てくる人物がみんないいキャラしてて、みんな幸せになってほしい!と寝返るお話でした。でもまだ続いてる〜!!
    早く新刊出ないかな?
    かなりオススメです!!

すごく共感できる。
    うちは私が出産後、したくなくなった派で正直みちの旦那の気持ちがよくわかる。
    お互いが同じ温度でいられる夫婦なんて、どのくらいいるんだろう。と思った。
    最新話がどんどん出てくるので追いつけていませんが、ポイントたまったら続き読みます。

絵がかわいい

話の内容的に、いくらなんでもここまでメイクで変わらんやろと思いながら。
    肌が汚いのに塗ったらキレイになるとか、現実では無理でしょ、近づいたら絶対ベース汚いのってバレる。

でも絵が可愛くて、主人公もちょっとウジウジしてるとこあるけど人が良くてずっと読んでます。

好きです。

この作家さんの絵が可愛くて、好きです。全部読みました。
    最初の話が一番好き。ありがちだけど、キュンキュンします!
    次の話も、悪くないけど、絵がなんか違う…。

えっ、終わり早。

23話までなかなか進展ないなー。って読んでたら24話でいきなり結婚して終わった。
    ……えっ??
    読み飛ばしたかと思って戻って確認したけど、ちゃんと全部読んでた。

結局キスしてハグして結婚して終わった。笑

そこまでの過程がもっと見たかったのに〜。絵が可愛いから好きだったのに中身残念!

これまだ続くの?

途中旦那側からの話で中だるみしたけど、なんとなく気になって結局最後まで課金してしまった。ハッピーエンドでよかったけど樋口くんの幸せを願いたい!いい人に出会ってほしい。
    続きは多分樋口くんのその後の話なんじゃないかなぁ、そうだといいなと思います。

ありそうな話

裏社会には本当にこういうことが起こっていそうって思ってしまうような、すごく引き込まれる話でした。話が長いけど、続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。おススメです。

定番おきまり

よくある感じで、両思いなのが最初からわかる感じ。主人公の勝手な思い込みですれ違い、告白せずにお互い前に踏み出せない感じ
    にイラっとしながらも、最後まで読んでしまった。6話完結。両思いになって終わり。ほんとに普通。