ばくなんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒される

なにコレー⁈ってびっくりな面白い漫画です!新しい上司、いい人だー。それは部下だって可愛いを連発しますわ。
    たまたま隣りに座った現在進行形でパワハラ受けてる人が『部下になりたい。』って思うのも分かる。って言うか、周りの人達を幸せな気分にさせていく素敵な上司に、私も読んでいて癒されました。
    あと、時々プッと笑いが来ます。口から自然と出ます。面白い(*^▽^*)

ほんわか

全話購入しました。

2人とも可愛らしくて、ほんわか〜キュン❤️な作品で、購入して良かったです。
    元カノ事件の時は『は?💢』となりましたけど…(私はまるちゃん派)
    何かあっても、素直に話せば仲直り、を繰り返していける2人で本当良かった!
    続きが出ることがあれば、また読みたいです。

思えば花野井くん、最初に彼女に振られて良かったよね…。でなければ、ほたるちゃんとの初々しい恋愛が見られなかった💦振られてかわいそうと思って見てたけど、良かった良かった。2人とも可愛くて大好きな作品です。

最初は桜子と司さんの恋愛編で、キューンと楽しめたし、後半は、パパとママになって子育ての大変さを描きつつ、司さんのパパが素敵で泣きました。
    長くて課金が気になった以外は、とても楽しめました。

全部

登場人物がみんな可愛くて、ドキドキあり泣きあり笑いあり…最後まで全部読んで良かったです。長かったけど。
    続きがまた見たいけど、ひとまず幸せな気持ちで終われてスッキリしています!

めでたしめでたし❤️が見たくて最後まで購入しましたが、結婚はしないんですね!ちょっと残念。まーこの後したんでしょうけど。
    とりあえずハッピーエンドで良かった。楽しめました。

いい‼︎

えーじ兄ちゃん素敵!
    梅ちゃんととてもお似合いなので、ずーっと一緒にいて欲しい。
    梅ちゃんを助けに来てくれた辺りからは涙も自然に流れました。