漫画好き女さんの投稿一覧

あらすじ読んでわかってたことなのに、お母さんがなくなったシーン、泣けました。私は30歳代前半で母をなくして、四十九日が済むまで、ほぼ毎日泣いてたので、小学生の杏にしてみれば、それは私には想像できない辛さだろうと思います。こういうお話を描かれる作者さんも、とても繊細な方だったのだろうと思います。

この手のファンタジーはあまり読まないけど、ユスタフとランの将来がどうなるのか、なぜか興味があって、結構読み続けてます。もうここまで読んだら最後まで読まなきゃ損なので。血の繋がらない姉と弟の話なので、最終的にはユスタフが選ぶ女性はランなのかな?と勝手に思ってますが

転生モノでもなく、ファンタジーでもなく、ちょっと御家事情でややこしくなってるけど、ちゃんと恋愛漫画ですね。こういうのが読みたいんです❗️ヒーローの母親が超嫌な女で、ヒーローはそれが嫌で、でも、ヒロインの事が好きなのはちゃんとわかります。婚約破棄もヒロインを守りたいからですよ、多分

暇潰しのつもりで読みかけたのですが、なかなか面白いです。まだ途中ですが、無料分読み終わってすぐ続きが読みたかったから、ついつい、ポイントプラスしてしまいました。でも、これ以上課金すると大変なことになっちゃいそうなので、来月まで我慢しようと思います

昔、紙で読みました。買ったんだけど、何故か手放した┅。たぶん、作者買いしてる作品を優先して、本棚整理してたら浮いてたんだろうな。でも、良い作品で、また読みたいと思っちゃった。バイク詳しくない人は解りにくい部分あるかもですが、私は家族に、一応国内のライダーライセンス持ってるのがいて、サーキットの事とか、バイクのレースの事とか、かじる程度には知ってるので、入りやすく、楽しい作品でしたよ。勿論、バイクのお話だけじゃ無いですよ、少女漫画だから。まあ、20年位前に流行った作品だから、それなりに、今の時代に合わない部分もあるかもだけど、事件とかニュースになるような内容なんかは、何時の時代も変わらないな、て納得してしまう部分もあるかな。若者たちよ、この作品を今読んでみて、何かを感じ取るべし‼️

20話まで読みました。私はお一人様ですが、不倫離婚の代償なんかわかって面白かったです。証拠集め、大変ですね。それに費やした分は慰謝料で絶対とりたいですよね。でも、300万までしか取れないなんて┅。芸能人だと、億動いてますよね

千夜子キライ!立場考えろよ。てか、おじいちゃんが一番キライ。人の弱みに漬け込んで。それとも、何かしらの裏があるのかな?例えば孫に幸せになって欲しいがゆえ、遠回しにどちらも脅すような事したのかな。一希の家の秘密が気になるけど。

この作品の作者コンビ、キライじゃあなくて、『冷たい上司は本音を隠す』で男性目線女性目線の両方を読みました。日常にありそうな恋愛観がよくて。この作品も、ありそうな感じで。でも、私の周りにはないなあ┅。まあ、あっても気が付いてないだけかもですが。アラフィフになると、現実の色恋なんて、どうでもよくなるんです。昔流行った昼ドラみたいなお話がうけるんです

清子の母親、最悪。父親がこうならまだわかるが、自分の腹を痛めて産んだ我が子にこんな仕打ちが出きるのか。現代にあってはよく耳にするが、大正時代であれば母親と言うものは我が子を守りたいと思うだろうに。清子のことが気になって、読まずにいられません

無料の2話しか読まなかったけど、紙で買いたいと思いました。と言うのも、本編を紙で買ったので、やっぱり同じシリーズ揃えたいなって。確か、もう一冊出てるよね