漫画好き女さんの投稿一覧

相関図がちょっとややこしくてこんがらがるけど、身分と性格と見た目で色々と難ありな女の子からあることないこと┅じゃなくて、無いことだらけの罪を着せられた女の子が婚約解消されるけど、逆にラッキーだったという話。でも、公の場でいわれの無い罪を並べ立てられたから腹を立てた女の子が仕返しするのが面白いです

面白そうだったので読んでみた。画力😅顔は良いけど、動作と言うか、膝をついてるはずなのに浮いて見えたり、この時の手の位置、ここでは不自然、とかはあったけど、ストーリー自体は面白い。でも、絶対無理じゃね?的な展開。短いからまあいいか、て感じ。別の国の王子を呼ぶ?いや、行けよ‼️て思ったし、呼んでも数日後の披露宴によく間に合ったなあ、とも。

心の声が駄々漏れ┅過ぎて、コメディとしか思えない。氷の皇帝と呼ばれているために、思ったことをそのまま口に出すことができないのだということはわかります。皇妃とされているのは意味があるのかな?后妃ではダメなのか?同じ読みでも漢字で意味が変わるので、言葉って難しいです

1話が短いので、ポイント消費がすごいです。なので、ポイントがたくさんある時に読みたいと思って後回しにしてると、前話までの内容忘れるとか┅。若い社長と転職してきた人の恋愛話くらいにしか覚えてない┅。またはじめから読まないと。

1話目を無料で読んだとき、この手の話は胸くそ悪くてもう読まないだろうと思ってたのに、あまりにも暇すぎて、2話目読んだら、まあ、無料で読めるうちは読んでみよか、と思うくらいには面白い。根本がいじめスタートなので、今の時代それに抵抗があるなら読まない方がいいと思います

普通に面白い。継母とかにいじめられるとかは、他の作品と変わらないけど、卑屈になってないところがいい。嫁いだ先でも、ヒドイ扱いを受けながらも、逆転のためなのか情報収集とかしたりして、強い❗️今のところ、泣いてるシーンはない。コメディよりかとおもう。

基本的に異世界モノは苦手なのに、何故か読み始めました。無料分読んで、この先ルイの運命はどうなるのか、気になるので、多分読みます。獣族と人間て、ナイナイ(ヾノ・∀・`)と思うところだけど、現実世界において、爬虫類の血を引く人間がいると言う話もあったりするので、可能性的にゼロではないのかも。

あらすじ読んでわかってたことなのに、お母さんがなくなったシーン、泣けました。私は30歳代前半で母をなくして、四十九日が済むまで、ほぼ毎日泣いてたので、小学生の杏にしてみれば、それは私には想像できない辛さだろうと思います。こういうお話を描かれる作者さんも、とても繊細な方だったのだろうと思います。

この手のファンタジーはあまり読まないけど、ユスタフとランの将来がどうなるのか、なぜか興味があって、結構読み続けてます。もうここまで読んだら最後まで読まなきゃ損なので。血の繋がらない姉と弟の話なので、最終的にはユスタフが選ぶ女性はランなのかな?と勝手に思ってますが