アモールさんの投稿一覧

上司の気持ちの変化が面白い

いきなり上司と義兄妹になるという、シチュエーションとして現実にはないかなあと思ってしまいますが、2人の気持ちが近づいていくのが、読んでいて嬉しくなります。
    上司のトラウマが少しずつ癒えていく感じや、雰囲気が柔らかくなっていく様子に、人をホントに好きになるっていいなぁと幸せになります!
    これからもそれを楽しみに読んでいきたいです。

とにかく幸せムード満喫でした!

作家さんが好きで読み始めました。
    ストーリーが凄く練られていて面白いし、登場人物のキャラも結構深くて読み応えありでした。実際にこういう政略結婚的なことってあるのかな?と思うけど、最後まで幸せな展開だし、こんな過程を経て結婚し家庭を持てたら誰しも幸せだろうなっていう内容でした。結婚の準備とかリアルに考えてる人、必見だと思います!

34話まで読みました。私は既婚者なので、ストーリーの中ではちゃんと婚姻届を出した夫婦ではないけど、夫婦生活を営んでる風の様子に共感したりしながら楽しく読ませていただいてます。共働きだったり、元カレや元カノと繋がりがあると結婚してもこんなにいろいろあったりして刺激的だなと思って、面白いです。そのいろいろあるのがちょっと長くなってきたのでこのまま読み続けようか、悩み中です。

今後が楽しみ!

配信されている8話まで読みました。レトロな感じのお話かなと最初は思っていましたが、ヒロインがなかなか進取の気性の持ち主で、サッパリしていて好感が持てました。幼なじみの婚約者も、本当はヒロインが大好きそうなのに、それを秘めてる辺りがこれから楽しみ。お互いの距離が縮まっていく様子を見ていきたいです。

複雑です

智紀の気持ちにブレがないのはわかりますが、話が進んでもヒロインの気持ちが今一つはっきりしない感じです。それに加えて、兄や兄の彼女や智紀の元カノが出てきたりして、どんどん複雑になります。ヒロインも社長令嬢というだけで自分に自信を持てなかったり、少し魅力に欠けるように感じます。ヒロインがもっと強くなって最後には2人が幸せななってほしいです。

3つとも、登場する男性が素敵だなと思いました。「キスに服従」の鷹井さんは、女社長のクールな教育係に徹していながら恋人で、「金曜日〜」の編集長も大人でちゃんと主人公のこと見透かしてるのにすぐには手を出さないとか、最後の「課長〜」も天然で可愛いけど素敵。
    私は、読み応えありでしたー!

面白いです

ドラマを見ていませんが、話題になっていたので気になって読みました。やはり面白いです!天堂先生の芯のあるつれなさと、主人公の一生懸命さが結局は同じ方向に向いていて、この2人、合うんだなあとだんだんわかってきた辺りから面白いと感じました。漫画でこの作品をまず知れて、私は良かった気がします。

幸せ感満載!

これだけ速いスピードでまっしぐらに好きになれる人に出会える恋愛が素敵だなと感じます。多分お互いにそう感じると年齢とか状況より、こんなふうに惹かれ合うのかなと思って読んでいます。現実にはそんなにないことだと思いますが、人を好きになることの幸せをとっても感じる作品ですね。

展開が素敵!

主人公が次期社長と同居するうちに、彼の心が開いて人としても成長していくと同時に、主人公への愛情にも気づいていくという流れ、素敵だなと思います。いろいろあっても乗り越えて、2人とも幸せになってほしいです!

気持ちわかります!

イケメンが苦手なの、私も同感です。人は外見じゃないのはわかるけど、まずはそこからなので。でもその先どう乗り越えていくか、難しいとこだと思うので楽しみです。まだ無料分だけ読みましたが、このエリート外科医さんの切り込み方に期待したいです。