allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 528件

うーん…共感出来ず

めちゃこみアプリの方で読みましたが、主人公の網浜さんが、心底イヤ過ぎて途中でやめました。本当にこんな人いるのかなっていうくらい、空気も読まず、悪口は言い放題、上司、同僚お構いなし。
    もしかして、発達障害かな?と思わなくもない。サバサバした女、の定義がよく分からないけど、私は笑えなかった。

やっぱり絵が…

話の内容は、漫画だから で許せるとしても、絵がドンドン変になる…。女の子、最後宇宙人では?スタイルがいいのを強調したいのだろうけど、顔の割には手足長すぎな気がしました。バランスは大事!!

病んでる

全体的に登場人物が病んでる。「些細な事がきっかけで事件を起こしたり、人を傷つけたりするけど、これを読んで本当に原因やきっかけなんてちょっとした事なんだと思いました。まだ全部読んで無いけど、救われて欲しい。

イマイチでした

てっきり2〜3話くらいで読切のオムニバスかと思ったら、続いてました。自分的にはこういうドロドロしたのはあまり中身が無く、サクッと終わって欲しい派なので3話くらい読んで、辞めてしまいました。最後が気になったので、最終話辺りを読んで、自分で納得した終わりにしました。愛憎劇としては楽しめるのではないかと思います。

掲載ミス?

こちらから先読んだのですが、文章が切れていたり、描が被っていたりと掲載ミスが目立ちます。その後フルカラー読みましたが、ちゃんとしてました!!同じ無料ならフルカラーがお薦めです!

LINEでの相手への感触とか、価値観とか違和感や違いがあるのはわかるけど、その話を一つするのに、使う話数が多すぎる。男女別にその時の気持ちを細かく伝えてくれるのはいいけど、話数を使いすぎな気がします。課金目当て感がチラホラ…。余裕があったら続きを読みます。

無理かも…。

割とグロも残酷もイケるくちだけど、無料分の3話読んで無理かも…。と思った。続きは気になるし、なんでこんなことになってるのかすんごく気になるけど、怖すぎて無理かも…。

絵は綺麗だけど…

こんなジム、ないでしょう〜!!から始まる。漫画なので、なんでもありなんですが、笑ってしまった。気持ちよくて、スタイルも良くなるなら、一石二鳥だけど、社長が余りに激しすぎて、ちょっと引きました。

ファルコンと美樹ちゃんに花束を

シティーハンターでは、いい味出すもやっぱり脇役の2人にスポットライトを当てたお話。りょうと香は名前は出るも、顔は一切出ません。(冴子さんはチラッと出た。)本編を読んだ人には、時系列がめちゃくちゃに感じるかも。東口の伝言板が無くなってるって事は、香ちゃんはもういないはず。でも、やっぱり、この2人は幸せになって欲しいよね!そんなファンの気持ちに応えてくれました♪絵が北条先生ではないので、星は少なめです。