毎日掃除さんの投稿一覧

面白い!

今まで見てきたラブラブ漫画と全然違う!最近の若い子というより愛情たっぷりに素直に育ち世間知らずな女の子で、まさか旦那様の方が面食らってるとは!旦那様の思いや反応が面白くてたまりません!

ドキドキします!

お互いコンプレックスを持ってて事情を知ったうえでの練習ですと?
    きっとラブラブになるに違いないわーと期待しちゃう!続けて読みたくなりました。

ドロドロもの?

旦那の浮気ってやるなら分からないようにやって欲しいと思うけど、男は隠すの下手くそなんですよね。ハッキリさせる方がいいのか、知らない振りして自分は自分で好きなことする方が幸せなのか考えさせられます。

綺麗な絵に惹かれました

いわゆる年下男子ものですが、それぞれの人間関係がちょっと分かりづらかったです。 絵もすごくほんわかとして綺麗なのですが、最初表情や髪型で同一人物と気づかないところもありました。無料分だけ読みましたが、ドキドキはもう少し先のようですね。

優しすぎるー

一度フッたくせにこの甲斐甲斐しさはナニ?しかも二週間面倒見るなんて、捻挫ぐらいであり得ない!でもソコが漫画のやめられないところ。
    毎日チャージで楽しみにしてます。
    短編だから今後の展開ではまとめ買いも考えています。

イイ!

ライバルとしてしか見てなかったのに、このシチュエーションで優しくされたら…ドキドキします。
    毎日チェックしますけど、短編だから購入しようか迷ってます。

先が読めない

契約結婚的なのはたくさん見ましたが、「最初から合意のもと」ばかりだったし、この旦那様はすごく冷たそうで最初の方は全くラブ要素なし。これからどうなるのか毎日チェックします。

映画化されたので原作が気になってちょっと見てみましたが、絵がタイプではなかった(映画化がイケメン過ぎたから?)。お話ももう少し読まないとこの作品の良さは分からないんだろうなと思いました。

面白い!

まだ途中までですが、よくある契約結婚の話にしてはまだラブラブ要素が見えてこない。大抵はちらほら見えるんだけど、痴話喧嘩ばかりしてるのが面白い!ここからどう発展していくのかがワクワクします。

ドキドキです

最初友達同士同じ人を好きになってしまって、友情のために切ないわーって高校時代を思いだしたりしましたけど、春田くんが恋愛に関してちょっと不思議ちゃんで、この後がどうなるのか楽しみです。