灰猫Jさんの投稿一覧

可愛い

イッキ読みしてしまいました。細かな話がすっ飛ばされてる感は否めませんが、二人のすれ違いとお兄さんの横槍がもっとドロドロするかと思えば、長年のすれ違いを短期間で解決って(笑)
    でも可愛いのでOKです。

不倫

ウサギのぬいぐるみもシュークリームが嫌いなのも、この旦那は何も家族を見て来なかったのがよく表れてて、しかもお互い好きでもないってどんだけよ!それで家族が崩壊しても許して貰えると思ってたのがね…。なんだかモヤモヤします。

すれ違い

ほんの少しのすれ違いでこんなに拗れるのか?とヤキモキしますが、そこは触れないの?どうして聞かないの?と。
    それぞれの恋愛話、それぞれにハッピーエンドで最後は終わり良ければですね(笑)

可愛い

何処か掴めない彼氏とのドキドキな恋愛話ですね。
    年の差があって高校生と社会人の恋愛はやはり難しい事もあるようですね。
    続きが気になります。

乙女

薔薇の乙女の過酷な運命と、不老不死によって長い孤独な王との不思議なお話。
    何だかややこしいのと時々やかましいお話ですが、最後まで読みたいと思います。

羨ましく

美味しい料理に、美味しいお酒、たまたま寄った居酒屋での不思議なお話。
    そして会社で見かけた後ろ姿の彼は?
    読み進めるのが楽しみなお話ですね。

良い具合の

良い具合の肩透かしがあって、あれ?ここで助けないんだ!など。
    お話としては素直なウタちゃんの空回りや優しさ、なんだかほんわかするお話です。

結局は

禁断の恋かと思いきや、そうでもなく。
    最後はまさかの結末?結婚した理由がそうきたか…と。
    ちょっとテンポ良くないけど、最後まで読みました。

先が楽しみ

赤い髪と特殊な能力によって、あまり幸せとは言えない主人公と、暴君のような王子との結婚によってこれからどんな物語りになるのか楽しみです。

ドラマ

ドラマ化されたのを先に見てから読んだので、あーここはドラマと違うな。
    あれ?このキャラ誰だったっけ?とちょっと違った読み方ができました。