DJ MENさんの投稿一覧

すき!

無料分から購入して、どんどん読み進んでいます。ひろじみたいな人たらしな人、いるんだよなぁ。働かないのはダメなんだけど、、わかっちゃいるけどひろじは魅力的!見返りを求めずすべての人に分け隔てなく優しい対応ができる人、そうそういないもん。主人公の気持ちわかるな。あと後輩ちゃんが良い子なのも良い☆

復讐なんて故人はのぞんでいないのは重々承知で、だけど大切な人が苦しみながらいってしまったのであれば、そいつがのうのうと生きているのであれば復讐した方が気持ちははれる。現実には叶えられない被害者のおもいがつまった作品だと思う。

おもしろい!

全ての話があるあるで、無料分ですがどんどん読み進めました。登場回数は今のところそこまで多くないけど、諏訪くん推しです(笑)隼人くんも良い。ふたりはつまらない男ではありませんように(笑)

心が晴れやかになる漫画です

長崎先生の絵はとても綺麗で好きです。ストーリーもいつも考えさせられる良いお話ばかりです。こちらも前向きに生きていこうとする女性達の明るいお話。

おもしろい!

なんとなく無料分を読み進めていたら、、まんまとハマってしまいました!元カレとその浮気相手は胸糞悪いけど、そんな胸糞も綾瀬さんが帳消しにしてくれます!

なんと…

な内容です。でもじゅりちゃんみたいに本気で心配して気に掛けてくれる友人、いいなぁ。じゅりちゃんはバリキャリだけど絶対いいお母さんになると思う。

短編集。良い作品でした。長崎先生のかくお話はどれも本当に素敵です。画も綺麗でストーリーも素晴らしい。心があたたかくなるお話ばかり。