natu.natuさんの投稿一覧

悲劇的な境遇から未来は

女性の身分が低く悲劇的な結婚をしてしまったクロエ。最低な旦那と制度。その中にかすかに差し込んできた光。
    これからクロエはどうなっていくのか。いろいろな展開が待っています。
    最初はあまり期待せず読み始めましたが、いつしかハマってしまった、クロエという女性の物語です。そして支える人がいることの大切さを痛感しました。

私も行きたい

バーテンダー更さんのいる素敵なバーでの場面で綴られていきます。漫画の絵から、お洒落で静かなバーの雰囲気が伝わってきます。
    お酒がこんなに優しい飲み物だなんて。更さんが作るからですね。私も、お店へ行ってみたい。

表紙絵も漫画の絵も素敵

表紙のタイトル文字や絵もオシャレ。漫画も大正時代の雰囲気を感じます。
    静かに芽吹いた2人の恋心。お互い、いつ意識し合うのか。でも婚約者もいて身分も違う許されぬ恋。これからの展開が楽しみです。

面白いです

優しさと思いやりと強さを兼ね備えた2人。様々な出来事に、強さと人柄で乗り越えていきます。
    何より、周りの人が次第に仲間になつて行きます。

素直にドキドキ読めます

そんなに恋愛ドロドロ展開ではありません。
    最初はじれったい展開ですが、次第に楽しめます。それぞれ魅力的なキャラクターで、面白い漫画です。

続きも楽しみにしております

美味しそうなフルーツスイーツに癒されながら、古屋さんの凛とした雰囲気にハッピーな気持ちで読んじゃいました。
    古屋さんの正体は?
    このまま二人付き合うんじゃない?やっぱり。
    まさかこれで終わりだったらモヤモヤ。
    続編お待ちしてます

こむぎくんがんばれ

このシリーズのパート2から読み始めました。何だか素直に読める漫画です。営業って、仕事って大変ですね。でも頑張っていることは無駄じゃないってこと小麦くん見てたら思えます。シリーズ化、いいですね。

主人公よいつの間に

足場やろうシリーズ3です。その名のとおり主人公もみんなにもまれ、現場経験を積んでさらにたくましくなった頑張りと葛藤のまんがです。気持ちも伝わって面白かったです

ランチ友達から

ランチ友達だったおじさんから、突然の告白。瀬尾おじ様の不器用な恋心と主人公の乙女的なこれまた不器用な恋心の物語。
    いかにも少女漫画ですがそのじれったさが魅力ですね。ついつい最後まで一気に読んじゃいました。