みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スパイとエスパーの疑似父娘のお話し。

父親スパイ、母親は闇組織、娘はエスパーと言う、ハリウッド映画にもなりそうなお話しなので、めちゃくちゃ面白いです!

家族からも理解されていない令嬢とは

物凄く責任感があり、王様からも認められている才女でも親兄弟からは不当に扱われていても、思いやりあふれる存在を、表面しか見られていない新郎に伝わるのか?心配である。

発想が飛んでいて面白すぎる

宝くじが一億円当たったから二人で医者になるなんて、凄いです。可能性が少しでもあれば、そこに向かってまっしぐらな親が凄い。そして娘は、呆れながらも応援しつつ環境の変化に飛び込むと言う今までにないシュチュエーションに笑い、泣き、ハマりそうな予感。

記憶をなくしてもなくならないものは?

やはり愛なのです。詩織の場合は家族愛なのですかね。兄妹なのに似てない3人が、事故で記憶をなくした詩織に家族愛をたっぷり注ぐのだから、続きが気になってしょうがありません。

よくぞ描いてくださった!!ありがとう!!

「適材適所」と言う言葉が大好きです!ジェンダー教育やる前に人間教育やろ!?女も男も関係なく、やりたいことをやる。好きなことのほうが、上手いし、楽しいはず。囚われてる人こそ不幸のループだと思います。こどもを誕生させたのは2人同じなのに、母親に責任を押し付ける人ほど、仕事ができないと思います。責任感が無い人=父親が多い気がしますよ。とついつい怒りが。なので、この話は本当にスカッとします。応援します。

オトコマエなりこちゃん大好き!

気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。

ずっと好きだった

イケメンで頭が良くて年収もあるなんて、最高じやないですか。そしてそんな彼氏に溺愛されている本好きの彼女も気持ちは揺れています。

わかるわかるそれそれ

女が子育て育児という大事業を無給でやっている中、仕事しかできない男が会社で誰でもできる仕事をへいこらがんばって年俸500万、そして全知全能をフル回転させて人間を育てている妻に心無い言葉をかけて、支配しようとする「同じだけ稼いだら代わるよ」できるわけないだろう?と言う前提で話しているのだが、もし妻を亡くしてベビーシッターを
    雇えばどれだけの出費になるか知っているのだろうか?

カワイイ二人の偽装婚約

珠子ちゃんの箱入り娘っぷりが可愛くてキュンです。そしてイケメンの紀之くんのマジメなおおらかさもお気に入りです。今後の2人の恋の行方やいかに!!

タイトルが秀逸、甘くて苦い二人の恋

もう大好きです。ありえない設定ながら、日々のイチャイチャする姿も可愛くて、これからも仲良くねと願わずにいられません。涙あり笑いありドキドキありです。