みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超可愛い、ふたりとも初々しすぎる

可愛い高校生カップル未満の二人や周りが可愛いし真剣だしいい人すぎる。すごくキュンとして、純愛物語なのか?涙が染み出してくるくらいはまりました。

俺様彼とラブラブな時間を

俺様彼の年下の上司が色々あって恋に仕事に頑張りながら、エッチな案件もクリアしながら恋に発展していくのが面白くてぐいぐい読めました。

これが青春だ!!!

吉岡双葉ちゃんも可愛いし、元田中こうくんが真面目で可愛いし、いいカップルだと思いますが、恋にはいろいろとあるもので、どうしようもないのかもしれませんが、ご縁があったし、でも気づかなかった双葉もどうかと思いますけれどわ

ホントにそうだったらいいのにな

そんな体験、なかなかないわ。でも望んでないのに、アイドルが弟になるなんて奇跡がおこるのも、なかなかないですよね。腹黒な発言も、もしかしたら本心ではなく、なにかがあったのかもと思わせてくれるエピソードがあるあるです。

こんな癒やされる空間が近所にあったなら

お客様ファーストのお店がなかなかないのに、こんな癒やしの空間があって食べ物や飲み物が美味しくて、心を込めたおもてなしのサービスがあたりまえにあるなんて素晴らしいです。

子育ては大変なことなのに、宝物を捨てるな

高校生が成り行きとはいえ、赤ちゃんを育てるなんて大変なのに大丈夫なのか?と言うことと、簡単に人に託す母親の気がしれません。離れていられるの?宝物を簡単に手放すなんて信じられません。

すごい説得の仕方、勉強になるわ

画力に惚れました。掛け軸の絵も上手いし、人物も、お話しもとても惹きつけられて、どんどん読みたくなりますね。

魔法使いになれるなんてラッキーでは?

人の心が読めるなんて、超ラッキーなのでは?でも満員電車や人混みでは大変なのかな?
    なかなか気持ちが読めずに困っている人に取ってはラッキーでも恋愛関係においてはどうなのだろう?今後の展開に目が離せない。

ギャップ萌えですね

高校時代のチャラ男が仕事の出来るリーマンになって、しかも同級生だと覚えていて、グイグイ来るなんて、なにかのフラグですか?ですよね(笑)今後の展開にドキドキしちゃいます。

料理も芸術なのかも

皿洗いをしている男が実は鼻が効き、味にも造詣が深く、ソースの味を決めていた。シェフのもと、厨房での要なソースを牛耳る役職につくことになる。立身出世ストーリーなのだが、スチュエーションが面白いです。