Ponたろうさんの投稿一覧

舞踏会(?)のところまで読んだのですが、今のところは元婚約者の騎士さんがヒロインに縋ってくる様子はありません。
    縋ってくるまでかなり時間がかかりそうなので、読む手が進まないなぁ…というのが本音です。

絵はキレイ。
    父親がダメだわ、これは。
    偽物もまだ子供なのに、あんなに性根が腐ってるなんて恐ろしい。

主人公な、トロールみたいなのとはさっさと離婚して、恋敵(?)に妻の座を譲って自由を謳歌してほしいと思うのは私だけだろうか…

ユミエラパンチ!!

最高におもしろいです!
    達観してる主人公と思いきや、意外と天然で自分の魔法の威力忘れてるとか爆笑します。
    素手で大剣割るとかおかしすぎる!
    早く続き読みたいです。

もう契約婚やめよう。
    こんなに惹かれ合ってるんだし、お互いの気持ち打ち明けて、契約婚自体をやめてしまおうよ。
    上手くいってほしい!

橘皆無先生好きです!

相変わらず絵がお綺麗!!
    昔から大好きな橘皆無先生。即課金しましたwww
    女の子キャラもとてもかわいくて綺麗。

実は、本編は既に小説で読破しておりまして、とても素敵な方と巡り会ったヒロインですが、優しく聡明なので守られているだけではない所も好きです。

途中まで読んだ。
    何かしらの事情はあるのだろうけど、何ヶ月も無視するのって疲れない?って率直に思った。
    主人公の旦那さんは家に帰っても嫁に無視されて心休まらないだろうな。子供がいなければ、とっとと出ていってるだろう。

これは新しい感じ

ママが元悪役令嬢で、転校生は現代からやってきたみたいだし、これは乙女ゲームの中のお話なのでしょうか?
    主要キャラ以外のモブっぽい設定の女の子が主人公なのが面白いです。絵柄もとても好みです。

常に死について考えている主人公がいつか変わる時が来るのかと気になってしょうがないです。
    時計塔を見る無の感じがハラハラします。