s-shirokoさんの投稿一覧

キュン死しそう

三十路のたま子と22歳の虍太郎がお似合いすぎて、読んでてキュンキュンしちゃいました。
    付き合うまでの展開も読めたけど、素敵だったし、付き合ってからもキュンキュンさせられっぱなしです。
    絵もキレイで読みやすいです。

笑えますっ!!

久しぶりに声を出して笑いながら読んでしまいました。
    主人公が事故で記憶喪失になり、以前とは全くのプラス思考前向き女性に変身。
    周りの人たちも彼女の変化に一瞬戸惑いながらも受け入れ、彼女の魅了にハマっていく姿も勇気をもらえます。

副社長との恋愛進展がどうなるのか、今後楽しみです。

作者買いです!
    安タケコ先生のは全て買います!!
    絵がとにかく好き!
    ストーリーも好き!

これもハズレなしでした。
    早く続きが読みたいです!

共感できることが多い

絵があまり好みではなかったけど、レビューが高かったので時間潰しに読んでみたらどハマりしました。
    絵もごちゃごちゃしていなかったので、好みではなかったけどスッキリ読めたのが理由かもしれません。でもそんなの気にならないほどストーリーが共感出来ることばかり。
    この年代の長年付き合った人にはあるあるの話です。

課長と幸せな結婚できてよかったです!

キュンキュンします🖤

ミーコと松永さんにキュンキュンが止まりません!!
    女子高生と28歳の恋愛って正直あるの?って思うけど(25.6歳くらいならまだあるかな?って気がするけど)、そんなの気にならないくらい読破してしまいました!!
    真面目な故、自分の気持ちに正直になれなかった松永さんが、これからミーコとどんな展開があるのかめちゃくちゃ楽しみです!

無料分読んだらどハマりして、ポイント分使い切ってしまいました。
    しかも追加しようか悩んでる…笑

杏ちゃんがとにかく可愛い!先生もダメダメだけどカッコいい!!キミシマンも可愛らしくて、漫画だからって言う話だけど、とっても面白いです。要所要所に笑えるポイントもあって、子供がよく漫画かと思いきや、すっかり楽しんでます。

理想の出会いと理想の関係!!
    30過ぎの独身女には羨ましいストーリーです。
    無料分しかまだ読んでませんが、よっぽどの展開がない限り最後まで読むと思います。
    美味しいご飯とお酒があれば、それだけで幸せだなぁと思いました。

円城寺マキ先生の作品は絵が可愛いし、ストーリーが面白い作品ばかりです。
    この作品も楽しくて早く続きが読みたくなります。

主人公の女の子が真っ直ぐでとにかく可愛いです。年上のバツイチ男性と結婚をし、今後どんな展開が広がるのかとても楽しみです。

ストーリーは思いっきり少女マンガだけど、その少女マンガっぷりにハマりどんどん続きが読みたくなります。
    絵も可愛いしかっこいい男の人が出てくる少女マンガは鉄板です。