月の母さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20923位

絵が綺麗な作品です。

ストーリーが進めば進むほどに、予想外な展開で思わず課金して読み進めてしましました。
    これから先のストーリーが怖いけれど、楽しみです。ラストはハッピーエンド希望です。

共感しやすい作品です。

同世代だから分かるリアルな夫婦の距離感が、読んでいて引き込まれました。どちらかの努力だけでは、いつか壊れてしまう。愛情と感謝を忘れないで夫婦を続けたいと思いました。
    無料配信分を読み終え、課金に悩み中です。

絵が好きです。

ストーリーも、しっかり練ってあり読み進めやすくて良いですね。
    先輩と後輩の恋愛してみたかったな。
    淡く熱い青春。最高です。

豪華ですね。

絵も素敵だけど、マナーの勉強にもなる。
    細やかな気遣いに心配り。おもてなしは日本の良き伝統文化ですね。

こんな恋愛したかった。

絵が安定していて、ストーリーも安定している。作者さんが誠実に作品と向き合える環境なんですね。漫画が好きで沢山読んできましたが、その人の人生観を垣間見る時でもあるように感じています。今後の展開を楽しみにしてます。

好きな作家さんだったので。

読んでみました。ストーリーの流れは面白くて引き込まれます。絵も表現が豊かで好きです。
    ただ、スポーツ系が好きな方なんですかね。
    男性像は逞しい系。女性像は小さくて可愛い系と決まっている感じが残念です。

面白いです。

絵も綺麗でストーリーも、しっかりしているように感じます。気持ちがあるからこそ上手く表現出来ない些細な、すれ違いにリアリティーを感じ共感する所もありました。先が楽しみな作品です。

面白いです。

絵も上手で細やかな描写も丁寧です。
    ストーリーも面白くて、勉強になります。
    主人公はラストどんな変貌を遂げているのか楽しみな作品です。

和菓子が食べたくなりました。

絵が綺麗で、一つ一つ丁寧に描かれています。物語は人間の嫌な部分ばかり見えてきて、辛い描写もありますが、ストーリー性は高い作品です。作者は何を伝えたくて、描いたのかなと思いながら読んでます。

なぜか読みたくなる作品です。

主人公の言葉には命の重さを感じます。
    ただ、当たり前に生かされていることに感謝しないとと改めて思った作品です。
    最後はハッピーエンドになりますように。