あみぴかさんの投稿一覧

私は好き

評価はマチマチだけど、私は好きな作品です。読み進めていくうちにこれからの展開は気になるし、うまくいってくれたらいいなーと思います。ただ課金までするかは微妙かもしれません。

これからに期待

無料分を読んでます。設定は悪くないし、これから徐々に面白くなっていくのかなーって思うけど。ちょっとバタバタした感じがするのと、絵と表紙の雰囲気が違うかな?って感じがします。とりあえずこれからに期待ということで星3つ

よく分からない

ストーリーはキライではないです。むしろ面白い展開だなぁと思うのですが、なんせ頭に入ってこない。え?どうしてこうなった?っていうことが続々で。最終的にどこに落ち着くのかは興味があります。もう少し読み進めてみますね。

久しぶりに感動する作品に出会いました。スポーツ根性ものかと一瞬思いましたが、まさか筝とは…ちはやふるの世界が好きな人に絶対受け入れられる作品だと思います!彼らの今後を応援します!

大好きです!

最初はそれほど…とは思わなかったんですが、話が進むにつれてとてもとても面白くなってきたなぁと感じてます。結局課金してしまいました。これからの展開も期待しています!

結構好きです

最初はちょっと意味わからずなところもあったけど、公爵が徐々に冷酷じゃなくなっていくと面白いと思うようになりました。無料から先を課金しようか悩んでいます。

さすがですね

このシリーズ大好きです。他のものと作者が違うから絵がちょっとずつ変化しているけど、読んでるうちに気にならなくなります。原作も読んでみたいと思います!

勘違いサイコー

推しの息子ちゃんは可愛いけど、私は勘違いパパが大好きです。どんだけ自意識過剰と思いながらもクスッと笑えていいですね。

面白いです

まだ無料途中ですが、1話が進むにつれてどんどん面白くなってきています。評価が思ったより低いのが残念なくらいです。もう少し読んで課金するか考えてみます。