華月円さんの投稿一覧

すごく

すごく好きなお話です。ですが、少し、主人公が鈍感過ぎて共感出来ないかなあ。パラドックスなので、もうこの時空の皇太子は過去の皇太子ではなくなっているけど、それでも、主人公には、婚約者とくっついてほしいな〜。主人公にはもう少しだけ素直になって欲しいです。

ちょっと

普通とは違う少女漫画。偽りの恋人から、ほんとうに好きになってしまう…。主人公は本気で好きだけど、相手は…。この先どうなっていくのか、無料分が終わってしまったので、少しずつ読み進めたいと思います。

だいぶ

切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。

ユキくん

ユキくん可愛いな〜!太陽くんと幸せになって欲しいな〜。あのカフェの女の子はいらないかな〜。いくら猫好きだからって会って間もない男の家行くとか色々有り得ない。

二人

どうして顔に痣があるから、目が見えないからって虐めるの?意味が分からない。清子さん、朔弥さんには幸せになって欲しい。もう誰も、意地悪しないで…。

我慢できずに

この先を漫画で読んでしまった。賛否あると思うけど、漫画だし。王道で、ふたりが幸せになればいいなと。最後まで応援したいです。

ちょっと

ちょっともどかしいけど、すいれんちゃんかわいいし、川澄くんウブだし、応援してあげたいって思っちゃう二人です。