のりこぶたさんの投稿一覧

青島くん、いい!こんな年下男子に好きになって貰えるんなら頑張って1人で生きてきた甲斐があったってもんだ雪乃さん!プライベートはともかく仕事は仕事としてキチンとこなしてきたからこそ、そしておひとり様でも卑屈にはなってなくて、なんだかんだ言いながら自分がやらかしてるのにデートを理由に帰りたいという後輩を帰らせてしまうあたり人が良すぎるから、もう!ちょっと損してるなぁってハラハラするところを全部青島くんが見ててくれてたのが嬉しかった!少しずつ課金してワクワクしながら読み進めてます。絶対にうまくいってほしい2人です。

こういう思いを抱えてる人達、知らないだけで多いんじゃないかなと思います。もちろん男女問わず。トラウマ以上のものですよね。お互いに男性・女性恐怖症を抱えている2人がここからどう乗り越えていくのか、ただの恋愛漫画じゃなくてそういうところをきちんと描ききってほしいと思います。そのうえで2人にハッピーエンドな結末が待っていたらいいな。

絵も綺麗だし話の展開も面白そうだったけど、他のレビューにもあるように10年間放ったらかしだったのに出会ったらお互いに恋に落ちそうな感じとか理解に苦しむところもあります。斬新な出だしだっただけにまだ試し読みだけですが、ちょっとこの後の展開に惹かれないなぁと思って課金はしないかな…

これは面白い!
    どの回も深く頷いて笑ってしまいます。
    なんて言うか、やっぱり男って基本子供で浅はかでワガママなんですよねー。エラそうな態度や物言いをするけど、言ってるそばから論破出来るわって思うもん。
    毎回主人公たちがスカッと男達を斬ってくれるので痛快です。

作家買いです。
    この作家さんの絵は本当に綺麗!
    そしてお話もしっかりしてるし、ドンドン引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでいなくて配信も8話までしかないですが、最後まで読んでしまうと思います。

久々にじっくり読ませてもらいました。他の方も言われているようにストーリーがしっかりしていてノロノログダグダも、途中で話の展開がおかしくなることもなくスッキリ読めます。テンポある作品はやっぱり面白いですね。

爽やかな青春漫画です。こんな高校生活が送りたかったなぁ(笑)
    美月のキャラ大好きで、そして私は永久くんがやっぱりイチオシ!
    2人と、そして周りのみんなの成長物語でもあって、それぞれのいろんな想いが丁寧に描写されています。
    まだ無料分しか読んでいないので、課金して読もうと思っています。

軽い気持ちで読み始めましたが、すぐに引き込まれました。この時代の抗えない物とか事とか、人権とか、現代からでは想像もつかない暮らしの中で必死に生きている人達がいたんだなと考えさせられました。まだ無料分しか読んでないけれど、茜が幸せになってくれたらいいなぁと願っています。

出会うキッカケが弁護士と依頼人というところが斬新で面白かったです。そのままそこで働きだして、お互い素の自分を出していって惹かれていって…という流れも良かったです。まだ無料分しか読んでないので、この先も読もうと思います。

つばさもアッキーも、そして周りの子たちもみんなヘンにチャラチャラしてなくて、キラキラな青春漫画でいいです!
    焦らす展開でもなく、唐突な展開もなく、ゆっくりじっくり読めます。とにかくつばさが可愛くて一生懸命で応援したくなるし、男の子たちもみんなそれぞれ魅力的!
    まだ無料分しか読んでないので、つばさとアッキーのこれからが楽しみです。