れみなみさんの投稿一覧

話は面白いです

無料分まで読みました。
    まだウスイさんの本性分からずのままで面白いんですが、1話分の話が短いので購入は控えました。

面白いのになぁ〜

2話まで購入

ここでななこという名前が出てきますが、、、。
    うわー!!嫌だわーこんな死に際見るのと思いました。そして、奥様どうなるのかが気になります。
    まだ6話までしか配信されておらず。
    話数が増えたタイミングで一気読みしたいマンガです。

白雪姫の空回り具合が面白い

無料分だけでは足らず、配信分全購入しました。

キャラクターはさっぱりしていて可愛らしいです。
    衣装がキャラクターの性格や設定に合わせて
    センス良く描かれているところはリサーチされていて個人的には目を引く部分。

ストーリーはタイトルの通りに事が運ぶので、不快な気持ちにならず面白く読めました。

白雪姫がアレコレあざとく動いてますが、どれもこれも策が浅くては結局失敗するので面白いです。
    しかし、めげずに次へ行くバイタリティだけは感心します笑

7〜9話購入

身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗

好みが分かれるかも

さっぱりした絵柄でも読みやすい漫画は沢山ありますが、こちらは顔か口元が歪んでる??ように見えたり、キャラクターが時々雑に描かれていたりしたので内容が入ってこず、無料分も2話の途中で挫折してしまいました。
    好みの問題だと思います。私には合いませんでした。

日常的な内容でつい読んじゃう!

ストーリーごとに色んな作者が漫画を描いています。絵は全体的に幸薄くてそれがまたいい味出してます。

ただ、ラストが中途半端なのが殆どで、まだ続きがあるよね?と思い、次へ進むと新たなストーリーが始まるので腑に落ちない感は否めません。

絵が綺麗

登場人物が多くややこしくなるのかと思いきや、キャラクターの区別はつき易く、背景もしっかり描かれているので世界観やどの場面にいるのか想像し易いです。
    ランゲツの性別は出来るだけ長くバレないで欲しいなぁと思いますが、、、笑

ともかく、面白そうなファンタジー漫画を見つけました。

異世界で面白い

キャラクター設定が興味深くて読み始めました。まだ無料分話ですが、愛の部分と国同士の問題とが重なって一悶着あるのかなとワクワクしています。

発想は面白いんだけど

主人公がチェンソーに姿になるところはインパクト大で、興味があったんですが。チェンソーなんで血が飛び散るシーンが多々あり胸やけしてしまいそう。
    血を飲むシーンも苦手。
    線が雑なのと、妙なところに性欲が挟まれてるから、何だか制作側の欲だけで進めちゃってる気さえしてきます。
    無料分だけ読んで、もういいかなという感想です。

目を背けたくなる内容

10話ほど読みました。
    現実的にあるような犯罪の話で、被害者が未成年だから読んでいて辛くなる場面もあり。
    悪さをしている奴らは天罰がくだってしまえと漫画に対しても強く思うくらい、下衆な集団が好き勝手やってます。