アヒル33さんの投稿一覧

高嶺の花系の話をよく見ますが、こちらの話は、他の作品よりも嫌味がないというか、とても優しい話ですね。

無料分を読み終えて、先が気になり購入して読んでいますが、今のところ出てくる人達も優しいし、花の話がよく出てくるので、そうなのね!と花言葉も楽しみながら読んでいます。
    続きが楽しみです!

とうとう完結してしまった!
    何度かクライマックスか?って思うことがありましたが、マーリンの目的の為にまた戦うことになって最後はハッピーエンドで満足です!

団長、良かったね。ていうのが1番です。

男性読者が多いとは思うけど、女性も楽しめます!アニメも一緒に観たらさらに楽しめると思います!
    是非読んで頂きたい!

私が小学生の時の作品!
    何年経っても色褪せないです。久しぶりに表紙見て、当たり前なんだけど、懐かしい!と思ったし、購入しなければ!と思いました。いや、購入します!
    囲碁全然分からないけど、めちゃくちゃハマれます!何度読んだか分かりません!名作です!!

青春…!

初っ端から主人公振られます。
    片思いの相手、クズ過ぎてムカつくけど、千輝くんのお陰で吹っ切れて次の片思いへ!って、片思いなの?!って突っ込みたくなります。
    誰かのレビューで片思いの達人?と言うようなことを書いてありましたが、本当にその通りです!笑

電車でクズに会ってしまうけど、千輝くんのお陰でとてもスッキリ!!
    無料分だけで足りないし、千輝くんにドキドキさせられっぱなしです!面白い!

チラッと試し読みして、全巻買って何周も読んじゃうくらいハマってます。

まず、少年誌で戦闘場面があると、戦闘場面が異様に長くて嫌になる事が多いんですが、さっくり終わります。そして、サクサクと物語も進みます。そこがとてもいいです。

そしてキャラクターも個性的で可愛いし、かっこいいし、しっかり目標をもって進んでいくところがとてもいい!

私の推しキャラは、鬼によって死んでしまいますが、誰の死も無駄になっていないし、驚く事にあっさりメインに近いキャラも死んでいくので驚きます。

色んな方に読んでいただきたい!

無料分読んでどハマりして、即購入して今読んでいるところです。
    久しぶりにキュンとする話に出会った気がします。焦ったいところもあるけれど、少しずつ距離が高くなっていく感じがとても好きです。