ほしいちさんの投稿一覧

切ない

無料分だけしか読んでないけど、主人公の生い立ちが酷く、切ないです。残忍と噂される名家に嫁いだけど、幸せになれそうな予感・・・?
    1話ずつのポイントが高めなので、完結して一気に読みたいなぁ。

無料分だけ読みました!大好きな星の瞳のシルエットの続編で、大学生になった二人のお話。ちょっと画風が大人っぽく?なってるけど、私は前の方が好きです(汗)
    本編を読み終えてからまた続きを購入します!

ずっと気になってた!

ちらっと立ち読みして、ずっと気になってた作品です。無料分だけ読みましたが、面白い!本当の親子ではない父娘の日常が貯まらなくほっこりしていて良いです♪本当のことを知ってしまった後の二人の関係が気になります!!

案外気になる(笑)

満足する環境に幸せを感じていたのに、ある日突然マウント取られて凹む主人公。
    だけど、ずっと3人で仲良くしてて、しかも男性は自分を狙ってると勘違いもして、2人の関係に気づかなかったと言うことは、同情はするけど自分のことしか見えてなかったのでは?と思ってしまった(汗)
    しかも過去に戻って仕返しとは。・・・嫌いじゃない(笑)

進行が遅い。

設定は面白いが、最初の方は話がよく分からなかった。他の方のレビューを読んで、おおかた理解しました(笑)
    まだ無料分の途中ですが、進み具合が遅くないですか?(汗)もう少しサクサク読めたら、購入も考えますが・・・

面白いです!

レビューが良かったし、イラストも好みだったので無料分読みました。

主人公の猫猫(マオマオ)がとても賢くてクールなのに、薬剤のことになると豹変?するのが可愛いです(笑)

ザ・恋愛ものではないけど、この先何かありそうな気配も?続きも気になるので読みたいです!

上ちゃん明るすぎる(笑)

シリーズの他作品の無料を読んで、こちらのお試しを覗きました。このシリーズは新社会人になる人に絶対読んで欲しいし、すっかり大人になりきった人にも、ぜひ読んで欲しい!前向きに明日も働く気になれます!(笑)

うぉぉぉぉぉ!

面白い!!!面白すぎますっ!!!匡さまが格好いいのはもちろんのこと、臣下もイケメン揃いでホストクラブ天狗最高ですっ!!!無料分もたっぷりあって、読みごたえありました。先は長そうだけど、続きが気になるー!

あぁ、気になる。

無料分だけ読みました!
    吉原という特殊な世界のお話で、サスペンス的な要素もあり一気に引き込まれます!
    若旦那の不器用なイケメン設定も最高ですが、私的にはずっと側にいて守ってくれる利一郎の方が好みです(笑)

ドラマであってたことは知ってましたが、見てなかったので初見です。初めの10話しか見てませんが、勇者と魔王の戦い、面白いです(笑)勇者が魔王に勝つ日が楽しみだなぁ♪