Midorikamiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19362位

年齢設定

主人公の年齢設定は書かれていませんが、「退屈な日常」ということで、まあ年齢がいっているのでしょうね。
    裸の画像をネットに上げる時点で性欲はあるようで、なのに初対面の男にホテルに連れ込まれて「何をするんですか」はナイw
    以上試し読み範囲の内容とそれに対する感想なので、ネタバレレビューにはしませんが、表紙に惹かれて試し読みをして、興味があれば購入すればよいのではないでぢょうか?

キャラも設定も悪くなさそう

なのに、なぜ値段を高くしてまで画面を動かす仕様にするるのでしょう?
    読み辛くてしかたない。
    画面を動かしてごまかさないといけないような作品には見えないのですけどね。
    読み辛いことがわかってるし、必要ポイントも高いので購入はナイです。

ん?

体の線がおかしいし、同じ絵の使い回しっぽいし、試し読みの範囲でさえ絵を動かす仕様はとても読みにくい。
    それなのに必要ポイントが高いから購入はナイかな。
    ヤることはヤってそうだから、最低限のデッサンを気にしない人は面白く読めるのではないかな?

むむむ?

顔は小中学生なのに体は育ってて、なんかアンバランスなキャラです。
    試しに買ってみようかと値段を見てビックリ。1話がどのくらい長いのか知りませんが80pは高すぎます。
    値段に見合う内容という保証はないので購入は見送ります。

昔の風習…

ありそうといえばそうだけど、妄想設定にもほどがある。
    絵はきれいです。イラストとしてなら。
    漫画というには差分の多様で、感情が感じられず面白みがないです。

モヤモヤ

なんだろう、このモヤモヤ感。
    1ファイルあたりの充実感はないし、同じ絵のままテキストだけ変えて、なんの興奮も得られない。
    エロでもほんわかでもない、レズである必要も感じられない。
    サンプルで期待させられた分、大変な肩透かし。
    擬音も全然生々しくなかった。
    星なんかひとつもつけたくないくらい。一気買いして損した。
    一応個人の感想ですが、参考になれば…

肉の形が変

〇手好きで取り敢えず半分だけ買いましたが、体の形が変過ぎて、エロくも何ともなかった。
    主人公の男が夢だと思ってすぐに突っ込んだり、適当に望みを言う割に「ノーリスクで」と条件をつける辺り、抜かりないヤツ。
    女体より男の体を描くのが好きな作家ではないのかと疑ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件