Midorikamiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20269位

長さがちょうどいい

NTRエンドかと思いつつ読み進めたのですが、モトサヤというか、世間体的には平和に終わりました。
    途中、施術と言い訳しつつも快楽を求めるところがエロですけども、果たしてそれは浮気ではないのか微妙です。
    「それでもやっぱり」は都合良すぎな気がしますが、漫画にリアルを持ち込むべきではないので、それはこの作品の展開ということで。
    リアルというとS〇Xだけが結婚生活でもないしね。

全体的に高レベル

アンソロジーだと作家により画力や構成力に差があって、中には酷いものもあったりするのですが、こちらは全体的にレベルが高いです。ハッキリ言って見本のは最低ランク。
    他は短いのによくまとめてあるし、やって終わりみたいな作品でもない。
    個人的には出稼ぎアヌビスが面白かった。というかエジプト神をネタに使っていいのか?www

満足ならばそれでヨシ

内容はタイトル通り共有されてしまうのですが、総ファイル数が少ない割にうまくまとまっていて、ストーリーとしてもよいと思います。
    男女とも人物にきれいさも不細工さもないですが、その分肉感的な部分が引き立ってるような気がします。
    ベッタベタのグッチョグチョでいいと思います。

この話好き

幻獣で飛べば小一時間という距離なのに、国の意向で国境まで徒歩で送るように言われたルル。
    いちゃいちゃ楽しい旅の中で喧嘩をしたり仲直りしたり。
    寂しがりのハーモニーも、過去のことにこだわるのをやめた。
    それにしてもあの豪邸が幻獣で手狭って、多頭(?)飼いって大変だなー。
    エッチが気持ち良さそうでいい。
    そしてエッチシーンじゃなくてちゃんとペアで仕事をするところで終わるところがいいです。

あかるかわいい、リンびじん

最初はビクビクしていたあかるがリンを信頼して、犬上に慣れ、犬上一族の甥っ子たちに懐かれて、どんどんかわいくエロくなっていきます。
    鬼にも嫁にされそうになりながら、結局は味方につけ、任務を遂行していきます。

途中まで別の端末で読んでいて、機種変した時にデータがリセットされてしまって暫く離れていましたが続きがこんなに出ていて楽しめました。
    まだまだ面白くなりそうなので、アップが楽しみです。

神獣のリンの本来の姿に制服というコメディタッチも個人的にはかなり好き。女性型での姿も美人(美神?)でいいなー。