fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,748件 / いいね獲得 93件

11 - 20件目/全1,242件

ナツちゃんがヒロインだと思っていたのに。あれ?花?自己チュー花がメイン?
    初めは嵐と花が早く出逢える事を期待していましたが、花の事を知るたびムカムカしてきました。

絵が可愛くて読み始めました✨
    ちょっとぽっちゃりな婚約者を押し付けられた主人公ですが、一緒にダイエットを頑張りステキなヒーローになった婚約者サマ♥
    人を見た目で判断していた他の令嬢達の手のひら返しにはムカつきますが、主人公を颯爽と助けるヒーローがカッコイイ🎵

広告でずっと気になっていて、毎週更新されているのも知っていましたが、先が気になって眠れなくなってしまうので、完結するまで待っていました❕そして、一気に最後まで完読✨
    もぉ~、評判通りの良作です❕❕
    2人の関係がステキすぎです😆

絵がキレイです🎵
    ストーリーとしては、本物のローズマリーの性格がヤバい🌀顔と身体は素晴らしいとは思いますが・・・。まぁ、見た目が良いと人ってそうなっちゃうのかな😅❔
    陛下の溺愛が良いですね💕
    一目惚れ、からの〜ずっと思っていたなんて、一途です✨

ほんわかした雰囲気で癒やされます🎵
    絵も可愛い✨
    土いじりに喜ぶエレナは可愛い(土いじりする格好ではないのが気になりますが😅)
    婚約者のビンタにはびっくりΣ(゚Д゚)
    女の子に手を挙げたらダメでしょう❕❕
    第3王子と幸せになって欲しいな〜。

アニメを観て面白かったので、気になって読んでみました。
    ザ・青春❗って感じで面白くてどんどんハマってしまいました。
    それぞれのキャラも良くって、(たまに、似た顔に見える人がいて区別に苦労しました)サクサク読めました。

広告で気になっていて、お試し読みから一気に最新話まで課金&毎週課金してしまう程ハマってしまいました🎵
    マキシが美女設定でないのにも、親しみを感じます✨
    リフタンとの体格差が凄いけど、溺愛💕されてて羨ましいです♥♥♥

いわゆるシンデレラストーリーだろうなと思って読み初めたのですが、予想を裏切られる面白さでした❗
    ちやほやされる姉とは違い、使用人のように扱われ、両親からは虐げられて。
    ヒーローに大事にされて幸せになって欲しいです🎵

障害を持つ男子高校生と移植手術を受けた女子高校生。
    とにかく椿ちゃんが真っ直ぐでカワイイ🎵
    ヒーローは今までの経験から人が信じられず少し拗れてますが、椿ちゃんと出会って接していく事で、幸せになれて良かったです❗

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,242件