まーまん。さんの投稿一覧

凛子さん

あれ?同じ会社だったっけ?!と思ってメインの『凛子さんは…』の方を読み返してみました。凛子さんフレッシャーズの頃から既に『出来る人』だったのですね。

くるみだょ!

『君に届け』を涙して読んでいて、その外伝とのことで読み始めてみました。くるみちゃんの恋のお話で素直じゃない所とか変わってなくてやきもきしながら読んでます。それに爽子ちゃんが親友なんてほんわかでステキ!

シゲル!!

私も花園君とおなじような勘違い(?)をしてました…
    何やらクセのある登場人物ばかりで面白いお話です。
    花園君はとても真っ直ぐで良い子だしお姉さん(?)も謎ですが、これから何が起こるのか楽しみです。

作者さんで検索

よしながふみさんの絵や漫画の雰囲気が好きで読んでみました。
    まさかのオープニングにビックリ!
    続きが気になりますょ。

平和…とは

平和とはこのような時間の流れ方を言うのでしょう…私は漫画を読んでいるだけなのに…さすが神…発する言葉もちょいちょいクスッと笑えるし、私のツボは『モテ紀』…さすがに長く生きてる(?)だけあるょ!
    そっちかーとニヤニヤしちゃいました

すごい!

全編カラーなのですか?
    あまり背景とか描き込みはないのですが、カラーの漫画はとても読みやすいです。お話はまだ主人公と魔王様の恋が始まっていないので、これからとても楽しみです。

ロキ

主人公がなかなか恋愛感情を誰にも持たないので、シーザに行くのかロキに行くのかそわそわしながら読んでいます。ただシーザがナカバの事が気になり出し、彼のやることなすことがちょっと素直では無くてヤキモキします。

無料分だけ読みましたが

主人公(?)が悪い人のようなお顔なので、1つの話が始まると相談者にとって敵なのか味方なのかイマイチ分からず心配になります。取りあえず無料分だけなのでまだ何も解決しておらず続きが気になります。

好きな医療物!

ストーリーはもちろんスピード感とスッキリと結果のでる医療系。薬剤師さんが主人公なので、あまりグロテスクだったり悲惨だったりする事は無いので安心して読んでいられます。

とても面白い!

主人公が知識と持ち物をフル回転させて戦国の世を生き抜くサバイバルのお話!
    命がかかっている試練だけど、どこか安心して読めるのは豆知識が散りばめられているからかしら?