かっか3さんの投稿一覧

高校生らしい作品です💕純粋でもどかしくて、カワイイ❣️まわりのお友達も、それぞれの想いがあって。若い頃の変わる気持ちや、揺れる気持ちが、分かる〜って感じです。思いが入り乱れているんだけど、女の子が素直でカワイイから、気持ちいい!

え〜これで終わり⁉️という感じです。二人ともカワイイし、銭湯ていう設定も、なんか懐かしくてイイ!ぜひ、続編をお願いしたいです。まわりのクラスメイト達とのなんだかんだも期待しています💕

イケメン苦手。わかる気がします。なんだか、こっちが卑屈になるし、猜疑心の塊が襲ってくるというか…。自分を高めるほうに向かえたらいいんだけど。それに、好きの気持ちは、誰でもおんなじだって気付けたら大丈夫な気がする。そういう作品です!

そういう意味なんだ!と笑。ただ、原因がひどいトラウマによるものの場合があるんだ、と分かって悲しくなりました。そして、不器用だけど、少しずつ本当の好きに近づいていく過程が、とってもカワイイ💕男の子も、素直になって頑張って!

好きになり始めの必死さが伝わってきます。それがイケメンのモテモテ男の子ときたら、めちゃくちゃキュンときます!女の子の、好きがまだ良く分からない感じも、とっても共感が持てます!カワイイ2人が通じ合えて良かった💕

ん〜パパの気持ちわかる〜!そして、ママとパパがステキ✨自分も、ステキな夫婦でいれたら、子供達もステキな恋愛が出来るのかな…って思わせてくれる作品です!色々な愛情が表現されていて、絵もカワイイ❣️

私はもともとマッチョ系が苦手なんですが…この作品を読んで、いいな…と感じました!学生もので、Hシーンがあまりなくてイチャイチャが爽やかな感じが、親年代の方が読んでも好感が持てます。暑苦しさが軽めの体育会系なのも、グイグイがキュンキュンに変わって!キャラ設定がしっかりしています。続話が楽しみです。

まだ読み始めですが、若い頃って、思い伝えるの下手くそで。1人で勘違いして。良く泣いたり笑ったりしたなぁ〜2人を見てると、とっても初々しくて、カワイイんです!読んでいると、若い頃を思い出してキュンキュンくるのと、主人の前でも可愛いらしくなれる感じで良いですよ。それに、シャイな男の子を応援したいなって。これからの展開が楽しみです。

主人公に2人がややスペック高め設定なんですが…。誰かを好きになる瞬間瞬間が、とても現実的に丁寧に描かれていて。自分が好きになってきた過程と重ねたりして!仕事が乗る時期って、女性にもあって。納得するまでやれたら、人生の次のステップに進めるっていうか。本当に、仕事バリバリやっている、女の子に読んでほしいなあ。あ、男の子にも!

設定は非現実的ですが、少なからず家庭の事情や制約があったり。結婚する時や結婚してから、すんなりいかない事ってあると思います。私自身、当時のことを思い出して、主人公達に頑張ってと思わずにはいられませんでした。絵のタッチも可愛くて、完結してほっとしたような、寂しいような…。