pure♪さんの投稿一覧

面白いです!どの会社にもこういう人はいるんだなぁと読んでます笑絵もお気に入りです!
    でも、一話が短すぎてやばい。。25コマって何!?やばい。。課金はぜったいあり得ない。。

無料配信分だけ読みました!
    ミスティアと登場人物の生い立ちからの設定がしっかりしていてどうしてミスティアが愛されているのかが分かります。成長してからも攻略対象からひたすら追いかけられる日々。ここまではとても楽しく読めました!皆さんの口コミではこれ以降若干引き気味な展開になるようなので、ちょっと先の話が気になります。

まだ途中までしか読んでませんが、よくある設定のお話なのかな?と思ってます。
    でも、柚子の家族の仕打ちが酷すぎるので、鬼の花嫁になったと知った家族の反応とその後が気になって課金です笑でも、そこだけ読んだらおわりかな。続けて読むともっと面白いのかな??

上司をダブルデートに誘うのは意味分かりませんが、鬼塚さんが厳しいだけではなく、思いやりがある対応は素敵だなとおもいます。続きが気になります!

うん、あるある!!と思いながら、毎回イライラしながら読んでて全然スッキリしないー!!!
    あと、そんなにツッコミがきついのに同棲カップルが一つ屋根の下に居られる気がしない!!!私ならあんな風に感じる相手とは即別れる涙。。
    よくそんな男と同棲してるな、、

まだ序盤ですが、辰巳くんのいきすぎたセクハラと、主人公の精神的フラフラ感、がどうもイライラして微妙でしたが、46話目辺りからちょっとずつ読める内容になってきましたワラ。
    私はどう転んでも沢渡派ですが、、、。

若くして未亡人。かなり寂しいはず。こんな風に寂しさを埋められるのはいいなぁ。高校生はどこまでわかってるのかな笑笑こんな風に他人から沢山の愛情もらったら少年も誰かを助けてあげられそうだね。ほっこり

絵がとてもきれいだし、オフィス設定なので大人の素敵をイメージして読み始めたらまさかのギャグ漫画で笑えました笑笑
    ずっと読んでいたいくらい爽やかなギャグです

ちょっと展開が読めず、毎回謎謎謎で消化不良笑笑あおい君との出会いはステキでだと思うし、再会も素敵な展開なんだけど、マジで毎回謎。あおいさんは何が目的なんだろ、、。