pure♪さんの投稿一覧

ドラマより好き

ドラマは主人公が先生に好き好き!!って雰囲気ですが、こちらは真逆なスタートが更に主人公の魅力的な性格を表しててドラマより好きです!
    勿論、課金してしまってます笑
    ドラマと並行して読み進めます!!

青春を思い出す

学生時代の甘酸っぱい恋とか友人関係とか、恋のライバルとか、なんかそういうのを思い出す作品で、ハマる!!というよりは、懐かしいような感覚で読んでいます。
    課金するかは、、今後の展開次第。でも可愛らしい二人です。男の子の主人公を守る姿勢とかカッコいいし、ちょっとキュンとします

ファンタジー漫画は大好きで読み始めました!絵があまり好きな感じがしなくて現状はダラダラ読み進めている感じですが、なかなかないストーリー設定が気になって毎日欠かさず読み進めてます!どんな展開になるのか気になります

ドラマよりは良い

ドラマの印象が強すぎて、、。正直ドラマの印象が微妙だったのでタイトルみても思い出さなかった作品ですが、無料を読み始めて思い出しました笑
    ドラマよりは良いかなと思ってとりあえず読み進めてますが、なぜナナリューがこんなに主人公にハマるのか謎、、。

今のところ謎だらけ

15歳で男の子の同級生と同居の設定とか、社会人のお兄さんが15歳を口説くとか、設定が謎すぎて全く話がわからない。。無料の途中ですが、もう読まないかも、、

続きがにになる!!

「恋は続くよ〜」から、こちらも気になって無料分を読んでみましたが、やはりハマってしまい、課金中です。。
    世の女子が羨む設定でどんどん読み進めてますが、結論!!二作読んでみて、男性の性格とかキャラがめちゃくちゃ似ている!!プラス、展開も主人公のキャラも二作品共とても似ている!!
    と、感じながら読んでます笑
    あまりこの作者の方の作品を知らないのでそう感じるのか分かりませんが、作者さんの好きな展開がこういう感じなのかなとか、こう言う作品はウケルという狙いなのかなとか、想像しながら何度も読み返してます!
    そして、私もこういう流れは嫌いじゃない!むしろ好き!!ということで、最後まで楽しみたいと思います

ドラマから

ドラマを見て、懐かしくなって読み始めました!!男性の頭の中の妄想にちょっと引きつつ、さえこさんのずるさに感心しつつ次が気になりハマり出しました笑
    女性の魅力?にインスピレーションを受けて作り出されたチョコはとてもオシャレでチョコ好きな一人としては食べたくて仕方ないです!