パリアさんの投稿一覧

先輩が素敵です

絵もキレイで、話しも面白かったです。
    保育士さんのお話しを探してて偶然見つけたのですが、先輩がカッコ良すぎでした!良い男じゃないと成立しない(と、私が個人的に思ってる)キャラで、飄々としてて余裕があって、エッチで、優しいのに、言葉が足りなくて女の子を不安にさせちゃう。そんな不器用なところも大好きでした。主人公も可愛くて好感がもてたし、かずくんも可愛かったです。最後は本当にほっこりしました。

続きが楽しみ♥️

基本的に巨乳な女子が好きなので、貧乳の女の子が出る話はあまり触手が動かなかったのですが、面白い!!やくざさんなのに妙に可愛かったり、一途だったり、こんな風に愛されたら気付かないうちに幸せになれるんだろうなぁ・・と思いました。
    二人には早く幸せになってもらいたいけど、まだまだ見ていたいので、終わるのも寂しいような。あと、周囲のキャラクターの皆様もなかなか個性的でいらっしゃる(笑)あんまり嫌いなキャラが出てこない作品って少ないんですよね~。

感情移入しちゃった。

もともと作家さんが好きで読み始めました。BLの作家さんだったので、ノーマルはいけるのかしら?と思いつつ読み始めたら、これが意外とハマってしまいました。
    BL作家さんだけあってエロに関しては不安はありませんでしたが、思った以上にヒロインがセクシーな体つきでした(笑)。おっぱいが大きいだけでなくて、柔らかそうで私も触ってみたいおっぱいです!
    これからの展開に期待大です!

可愛い!

嵐士君も十蔵君もホントにかわいくて、良かったです。
    十蔵君の「いや、普通に抱く」「撮影のためじゃないんだけど」って言うセリフに何だかキュンとしました。
    嵐士君が十蔵君を、ちゃんと苦手から好きだったと気付く過程が描かれていて、モヤッと感はまったくありませんでした。本当に応援してあげたい、ステキなカップルだなって思いました。

良いっ!!

作家さんが好きで購入しました。
    女好きなノンケが受君にメロメロになっちゃう(死語かな?)話大好きなので、大当たりでした!
    受君の一途さもいいし、女好きなだった攻様が女の子を抱けなくなるのも良い。始まり方も「昭和かっ!」って突っ込みたくなる始まり方で、それも好きでした。
    本当にオススメしたいお話でした。

まるでシンデレラ!

作家さんのファンなので購入しました。
    主人公の健気さにキュンとしました。好きなのに擦れ違う話はもともと好きだけど、嫁ぐ理由も、受け入れてもらえない辛さも切なくて、読んでる間にどんどん引き込まれました。攻の人にイラッとした所もあるけど、それでも最後は幸せな気持ちになれました。