信楽たぬきさんの投稿一覧

投稿 2,051件 / いいね獲得 333件

仕事ができるのに、横柄な態度の上司のせいで認められない恵那は、取引先の部長に認められて引き抜かれる。その会社では、同僚も上司の部長もいい人達ばかりで、仕事が楽しいと思える日々。さらにイケメン部長からの告白。毎日が幸せに。ほんと、羨ましい日々。

アイドルになるにも簡単ではない。オーディション受けるのも大変なんだな。でも、夢を諦めずにずっと頑張る姿が可愛い。

お嬢様と雅之の恋も成就して、二人が幸せそうで良かった。夫婦漫才みたいな二人の掛け合いも面白い。色んな困難もあるけど、乗り越えながら、成長していくお嬢様も好き。

花ちゃんは先輩と付き合うことになったけど、本当は、吟のことがすきなのかな?とか想像中。無料までのところしか読んでないけど、先輩はちょっと突っ走る所とかあって、危ない感じもする。

ななちゃんとるい君の関係が昔は深い何かで結び付いていたのだということは想像できる。何かが起きて、二人の関係が崩れていったんだなと思いながら読み進めた。時が経って偶然に仕事上で会う機会があって、段々と、元に戻りつつあるのかなぁなんて思っていた。そして、二人の謎も少しつづ分かっていくのが面白かった。

急に極妻への候補になってしまった桜ちゃん。三人のイケメン極男の誰かの妻になることが条件。みんな、それぞれにかっこいいし、いい人達だから、選ぶことなんて出きるのかな。

内気だけど、野獣と噂される赤城さんと付き合うことになって、この先波乱万丈。でも、付き合っていくと決めたからには、腹をくくるしかない。赤城さんと付き合うことで、自分も強くなっていこうとする姿にも感動。

ザリーフが海賊王で、王弟で、なんかややこしいけど、町のみんなのために働いているイケメンって、感じなのかな。アミナを王宮から助け出して、幸せにしてあげてほしい。

付き合っていることみんなに秘密にしないとダメとか、訳ありな感じプンプンするので、これからどんな秘密が分かっていくのか楽しみ。

転生したら、悪役令嬢は必ずいい人になるのが不思議。聖女様は、小説の中では憧れの存在だったけど、転生した世界では、まるで悪役だし。悪役令嬢に何としてでも、幸せになってほしい。