fullsunさんの投稿一覧

最初はイライラすることも多いですが、段々と解消されます。それにしても後から出てくる…整形した人(名前忘れた)が怖かったです。最終的には元旦那の方と静かに暮らす感じでしたが、やってること普通に犯罪だからな!?とちょっとモヤりました。あとは告白シーンが…良かった…!!!
    続き気になります早く見たいです!!!

結構ツッコミました。

三神?という後輩くんは恋が下手なんですかね、アピールの方法に読みながらだいぶツッコミを入れてしまいました。でもそのあと年下の男の子らしく可愛い一面や男らしくかっこいい一面を見せてきて、「分かった…許したる…降参や…」という気持ちになりました。結構ツッコミどころ多かったんですが、その分の甘さも多いんで読むのが楽しいです。

マジで良い

年齢差がある分悩みが多い2人ですが、思っている以上にお互い大好きだし、こたはやきもち焼きです。笑
    他のキャラクターに接することで、恋愛に対する共感だったり悩みの解決だったりをしていくのがこの作品の良いところだなーと思います。
    私もたま子みたいに指輪買っちゃう女になりてェ〜〜〜!!

大人

大人の漫画といった印象。よくある若い子同士の恋愛物語ではなく、相手がまさかの父よりも歳上で危なげな仕事をしていそうな男性というのが最大の特徴。でも、渋くてかっこいい俳優のような、「かっこいい大人」の惹かれる行動がこの人にはある。同世代との恋より考え方も違う歳上の男性に惹かれる物語、なんとなく続きが気になってしまう作品です。

すごくキュンキュンする

最初はヒロインのワガママ変わらんのかなって思ったけど、意外と考えて行動するし
    体弱いのカワイイ、それを心配する主人公もカワイイ、2人が真っ赤になってるのもカワイイ
    ヒロインにまとわりつく第二王子とか前世元カレ(?)とか厄介なやつ多いから早いところ片付けて欲しい
    幸せになれ

別のアプリで読んでいた作品です。韓国マンガあるあるの貴族ファンタジー系です。ヒロインが強くて凛々しい女の子でとても好感が持てます。また、その友人である2人の女の子もそれぞれで努力しようとする姿を見せてくれて良いです。ただ、主人公たちが抱える魔界と人間界の差を今後どう埋めてくるのか予想が付かなく気になるところです。

世渡り上手

ヒロインが男尊女卑が根強い世界のある一国の王女に生まれ変わり、一癖二癖ある王の父や兄たちを上手く虜にし操る姿が面白いです。笑
    1度目の人生があったからこその世渡り上手さなんだと思います。
    それだけじゃなく、生まれ変わった世界で魔法を持たないヒロインが頑張って生きていく姿も応援したいと思わせる作品です。

好き、、、

志倉くん好きすぎてツラいです。私は断然年上派だったんですが、この漫画を読んで年下イケる、、と思うようになりました。何がいいかってクールになりきれていない志倉くんですよ!!!!一見カッコいいクールな男子なのに、すぐ照れちゃうし上目遣いしちゃうしもう飼いたい(?)

神回連発

ヒロインは内気、対する相手は超絶イケメン金髪王子。一見王道の設定ではありますが、読んでいくと王道で終わらせない面白さがあります!そして何より神回の多さ…!!恋愛だけでなく、そこから生まれる人間的な成長や友人関係なども見逃せないです。是非!注目されているこの機会に読んで欲しい!!!

具体的なのがいい

主人公が取り組む内容が今の世界では当たり前となっている銀行や学校で、その仕組みなどをすごく細かく説明してくれるから気にしてこなかったことも勉強になったしなるほど…と納得できて面白い。次は何を進めるんだ!?何を開発してしまうんだ!?と続きが楽しみになる。