みやみやのすけさんの投稿一覧

大人男子がまっすぐな高校生女子と恋に落ちていくお話。本気になって照れたり、あせったり自分のコントロールがきかなくなっていく本気の恋が見れてる感じ。

題名がいまいち。内容も浅い感じがします。絵はかわいいです。まぁ、匂いって大事だけど、そこまでの人いる?って思っちゃいます。

題名が珍しく、主人公の女の子が古風でとにかく理想的。やっぱり料理上手で家庭的な女の子はいいなと思いました。悲しい過去があるけど、めげずにひたむきなところも好感が持てます。

かわいい

絵がかわいい。幼馴染みのお世話役で本人は気持ちに気づいてなくてっていうよくある設定だけど、ほっこりするお話です。

初恋って感じ

本当は好きだけど、思っているだけで伝えられないってとこが初恋って感じ。初々しくてすきです。ちょっと大人になって再会してこれから始まる二人の付き合いがみてみたい。

この作者の絵が好きです。主人公は地味な女子?という感じより、純粋で十分かわいいです。最初の二人の出会いが設定って感じで、運命的です。

個性的!

設定が珍しく、おもしろい!鳥を肩にのせて登校する女子。余命がきまった男子が悔いのないように生きるために今何を望むのか。主人公の女の子に出会い、色々な気持ちを学んでいく。一度読んでもらいたいお話です。

きゅんきゅんです!

子どもっぽくて友だちの延長のカレカノだから、進展がなかった二人がカレカノへの一歩を踏み出す感じ。素直になったら、もうきゅんきゅんが止まらない。

ピュア

近くにいる年上で格好いい男子なんて好きになっちゃうと思います。しかも、誠実で
    すてきです。今は立場的に難しいけど、大人になって結ばれた二人が見たいです。絵がかわいくて好きです。

おもしろい!

好きなお話です。主人公の女の子と先輩のやりとりがかわいかったり、きゅんとしたり、面白かったりしてまた見たくなります。一度距離を置いてたけど、またラブラブな二人が見たいです。