ちゅおんさんの投稿一覧

無料分読みました。
    設定としてはありがちだけど嫌いではない設定です。こういう場合、主人公はたいていピュアでドジ。
    それもまぁ想定内だけど、どんくさすぎる。

続きは読みません。

長そうっ

韓国のおはなしなんですかね?
    だとしたら長そう…そして展開遅そう。

小学校の時の友達が意地悪!それが今も友達…。

とにかく長そうで展開遅そうなのでやめます。

ちょっとお子さまなお話しでした。
    花嫁バイトの夕鈴とみんなに恐れられてる狼陛下のラブストーリー。
    お決まりのように惹かれ合う2人ですが夕鈴が照れまくって関係が進みません😅ちょっとイライラします。

大人な私にはポイント、損しました。

女の子の2人が主役なので最近逆ハーレム好きな私にはちょっとない感じでした。
    でもまぁ、どちらにも感情移入できるし、ややこしいとかないし読みやすいです。
    それぞれちゃんとハッピーエンドです。

無料分までしか読んでませんが主人公と居酒屋店主の人との関係がイマイチつかめません。美味しい料理とお酒に満足してて時々そのままお泊まり。もう少し読めば店主が何か言ってくるのでしょうか?

ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
    友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
    なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。

絵はかわいくて好きです。

カレンはカッコいいけど幼なじみの女の子がウザすぎる!!かまってちゃんすぎる!ユーマとカレンどっちが好きなのかもよくわからんし。
    カレンもその子のいいなりだし。
    続きは気になるけど見ててイライラするので続きを読むか検討中。

無料分が多いので読んでみました。
    レオが、まいチャンがあいチャンってことにすぐ気付いてたりすごく好きっていうのがわかってキュンキュンしながら読みました。
    続きを購入するかどうかレビューを読んでみるとこのあとはあまり面白くなさそうなので悩んでます。

正面からの顔がパーツのバランスが変だなって感じます。

絵がかわいくて読み始めました。
    1000年前の約束を果たすとか、運命的でステキですが主人公は記憶がなくてもどかしい感じです。そのうち思い出すのかな?まだ途中なので先が楽しみです。

主人公の女の子が卑屈すぎてうっとうしい!あそこまで自分を卑下してたら会話したくないし関わりたくない。