kazushouさんの投稿一覧

雪子の健気さがたまらない。妾の子として冷遇されでも嫁ぎ先で本当に大事にされて、でも自分がされてきたことや体に傷があることが後ろめたくてでも必死に旦那様の力になろうとしたり、みんなにお菓子を作ったり。健気すぎて泣けてくる!

自分の読んでいた物語に転生したセリア。悪女だったストーリーが命を落としたくなく健気に行動したことによって聖女だったリナの方が悪女見たくなっていって、その上セリアの方が聖女みたいになっていく逆転していくところが面白い!本来のストーリーと違ってリナの行動の方がだんだんイライラする!このままセリアが幸せになればいいのに😌

最高すぎる!

結局2人ともかわいい!今までちゃんと彼女を作らなかった久世くんが初めて好きになってその不器用さもかわいいし、菜都がひたすらかわいい!しっかりしてるようで天然だったり臆病なのにちゃんとダメなこととかには立ち向かえる強さはかっこいい!そして何より最終話の『怜人』呼びが最高潮にかわいい!

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

ドラマでやっていたのを見てコミックを読み始めました!男女のカップルでもゲイ同士でも大事な人を大事に思う、そして周りの人を大事に思う事が当たり前だけど難しい事だと思いました。穏やかにでも時にケンカしたり仲直りしたりの2人の感じが凄く好きです。そして何より料理の勉強になるし美味しそう。あっという間に読める作品でした!

お互い一途に思い合っている藤乃と廣臣が切ない!妹か娘としか思われていないだろうと思っている藤乃と藤乃の事を主以上に思ってるのに立場上表だって言えない切なさが辛い!廣臣が酔って本音を言ったときに『すべてプロポーズに聞こえる』というセリフが廣臣の本心に聞こえてそこが切ない!

まず同じクラスメートでそう・ゆう・こと・なの・かいって最高すぎです!色んな片思いから始まってお互いに思い合いながら成長して良く過程が良い!大事すぎて言えない気持ちだったり傷ついたり、それぞれにわかっているのに思いすぎたり。でもみんながハッピーエンドで良かった!

あらすじにあるように理想的な相思相愛とはこの事かと思うくらいのラブラブぶりで環の溺愛と花織のカワイさにキュンとする!環のイジワルな感じもあるけどクールな環が花織の事となると嫉妬したりのギャップが良い!

彩虎と凛花の出会いの所や彩虎がホストになる前の話でその時からお互いに思い合っていたことや彩虎の源氏名を凛花がつけたこととか、スピンオフを見てから本編を見るとまたキュンとする。

性欲が強すぎて長く付き合いが続かなかった涼凪とほとんど性欲が無い楓。マッチングアプリで出会って相性が悪いって思い込んで付き合わないと思ってた所に偶然出会って付き合うことになる2人がお互いを思い合って本音で付き合えることが良いと思う。スラスラ読める!