直江嬢。さんの投稿一覧

絵が綺麗。

無料サンプルのみ読みました。表紙の白、黄色、黒、青をベースにした配色が素敵です。後、女性のドレスも、キラキラしている様に見えて素敵でした。

絵も全体通して綺麗でした。無料サンプルでは、マジシャンがまだ登場しなかったので、続きが気になる漫画ではあります。

ファンタジー漫画の名手。

無料お試しのみ、初めて読みました。冒頭の人魚が妖艶で本当に美しい。別作品の「KATANA」も同様ですが、かまたきみこ先生の絵は男女のキャラ問わず、繊細で美しいです。特に、神仏や妖精など神秘的な存在も見事に描いている。凄い漫画家だと思います。

「生きる」=「闘う」。

現在放送されているアニメをきっかけに本作品を知りました。

健闘物の漫画ですが、絵が綺麗で見やすいです。「迷いを捨て、命を拾え」などなど名言も多いと思います。まだまだ見始めたばかりですが、漫画もアニメも続きが気になります。

なまけものが…可愛い🦥!!。

無料サンプルのみ読みましたが、比呂さんがカッコ良かったです(特に第一話の表紙)。後、なまけものの顔が可愛くて癒されます(*^^*)。タイトル見ると、なまけものがこれから活躍するみたいなので、続きが気になります。

表紙の可愛い猫達が気になって、無料サンプルですが読みました。ちゃんと地面に着地出来ないマルルが特に可愛かったです。

内容も、野良猫社会というのは人間の社会同様、厳しいのだなと思いました。特に、縄張りというものが大事なのですね。

タイトル見て「よもや!」と思いましたが、当たりでしたね。豊臣秀頼公のお姫様が大阪城陥落後、鎌倉のお寺に預けられたというお話は実話だと以前、他のサイトで知りました。

無料サンプルしか読んでませんが、続きが気になります。

無料サンプルしか読んでませんが(すみません(^_^;))、「宿命」と「運命」の説明は勉強になりました。

東京と云うと、日本の首都であり、近代的なイメージがありますが、実は歴史も古く、沢山の寺社があるのですね。

昔「彼方から」を読んでいたので、懐かしさから、つい読んでしまいました。この作品は今回初めて読みましたが、密教の話がちらりと出て、序盤ですが面白かったです。すずちゃんにまとわりつく小さな山の精霊達が可愛いです。

あらすじ読んで、面白そうだなと思って無料サンプルのみ読みましたが、短過ぎて中身がまだよく分かりません!(^_^;)。

ただ、カラー表紙の色気漂う騎士と中身の絵の綺麗さから見ても、話の続きが気になります。

なかなか面白かったです。

無料サンプル2話のみ読みましたが、面白かったです。今まで色々漫画を読んでるけど、一話から蛙が話しをしたのは初めてだな☆。色々と勉強にもなるし、続きが気になります。