アルプス山脈さんの投稿一覧

ほのぼの

いい人しか出てこず、大きなすれ違いもなく、お互い優しくて好きでほのぼのと読めます。
    しのぶくんが、余裕っぽくちょいちょい迫るのに実は余裕ない感じが可愛いです。

いい

先生かっこいいです。そして、だんだん恋をしっていくクウちゃんにドキドキ。ご両親もいいキャラでした。
    さらっとほんわか読めます。作者さん好きです。

エロい

スピンオフと君のいる家が良かったです!
    腸洗浄とかちょっとハードなシーンもありましたが、、、受けが可愛いです。攻めも淡々としてますが受けにはまっているのがよくわかります。ストーリーはキュンという感じはないです。エロ目的の方に良さそうです。

作者さん買い

このお話もとても良かったです。
    4組のカップルのお話です。学生カップルかどちらかが学生が多いかな。
    そして、ノンケだったけど…な展開ばかりです。相変わらず可愛くて面白いです。エッチなシーンは全くないのが半分くらいです。もう少しあるとますます満足かな。

さらっと

絵のせいか、独特の世界観で良かったです。お話もエロもしっかりあるのに、爽やかに読めます。
    夏郎さんと冬子さんが2人ともとても素敵で、それが主人公カップルの魅力をまた引き上げてました。
    夏郎さん、幸せになってほしいなあー!

エロい

なかなかないセクシーさです。エロシーンが多くてとてもセクシー、読み応えあります。お互い大好きな感じで、一緒に住み始めてラブラブで楽しいですが、これから波乱万丈あるのかなあ。。。

良かった

日野さんの自分ツッコミやら舞い上がりがギャグすぎてたまに引いちゃいますが、初めて人を本気で好きになった切ない気持ちが伝わってくるし、渋谷さんがかっこよくて最後ラブラブで良かった!