アルプス山脈さんの投稿一覧

じわじわ

年下わんこ攻め、ノンケサラリーマン受けです。お互いそんなつもりはなかったのに、じわじわと深みにはまっていく感じが良いです。絵が独特でキレイって感じではないですが、エロさはいっぱいです。

可愛い

シリーズ完結?なのかな?絵がきれいで、表情がとてもいいです。攻めも受けも可愛い。受けが一気に攻めに心許していく様子は男らしくてかっこいいし、ワンコな攻めが受け大好きなのもよく伝わってきて可愛かった。やっと気持ちが伝わったエッチもあり良かったです。

良いカップル

片桐かっこいいし、長谷川さんかわいくて悶えます。新たに登場した片桐の幼なじみと先輩もかっこいい&面白くて良かったです。
    シリーズを読み直したくなりました。

ザBL??

絵もきれいで、ストーリーもわかりやすくまとまっていてサクッと読めます。2人とも可愛いし、エッチなシーンもほどよくあります。

絵がきれい

絵がきれいで2人ともかっこよかったです。身体もカッコ良くて、抱き合うシーンも良いです。お話やキャラクターはもう一歩踏み込んだところがほしかったかな。

良かった

さらさらした描き方で、絵もさらっとしていて、でも思いの熱さは伝わってきて読後感が良かったです。
    二番目の短編も好きでした。

満足

4組のカップルのお話です。カッコいいノンケがこんな風に好きになるかな?ってのは少しありますが、どのカップルも愛の強さからくる勘違いやすれ違いがあり切なさあり。エロもあって絵が綺麗で満足感高いです。

なるほど

配信されるたびちびちび読んでいました。絵がきれいでエッチなシーンでの表情とかいいんですが、お話のディテイルやキャラクターがいまひとつ物足りない感じでした。でも、ハッピーエンドで良かったです。

ほおっ。。。

という読後感でした。最初エッチめではじまって、途中から切なくシリアスな雰囲気が漂い、でも二人だけでなく周りの人たちがとにかくあったかくて…
    しみじみと人との出会いとかつながりのあたたかさを感じられる作品でした。

かわいい

2作品目まで読みました。どちらも高校生のお話。初めて男の子を好きになる主人公が、戸惑ったりドキドキしながら相手に近づいていくのがかわいいです。絵もきれいで読みやすく、クスっと笑えるところもあり。エロはほぼありませんがほのぼのしました。