真黒猫さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

星野くんのドレイになんて絶対ならない!

受験勉強めちゃめちゃ頑張って入ったのにいきなりやらかしちゃった(・_・;)と思いきや上手くごまかして…。と思ってた突然こいつに決めたと選ばれた?何??

にぶんのいち夫婦

旦那といつも一緒にいてれ幸せだったのにいつしか旦那の気持ちが他の女性に向いてて…、でも旦那はそんな事はしないと信じてた矢先に裏切られた!大切な人と大事な記念日を迎えたかったのにその日は帰って来なく調べると他の女と一緒にラブホテルにいた事が分った。友達の女性に悩み事を相談すると意外な答えが…。

弁護士カレシ

学生時代プレーボーイの男を図書室を匿って居たが不意のキスをされて逃げ出した時に他の女子に観られイジメにあった。そんな時に弁護士事務所をしてるお爺ちゃんの急死で居場所を失くした。お母さんに急な引っ越しを言われ引っ越し先で仕事を見つけながら弁護士をしようとしてるが、上手くいかずそんな時にお爺ちゃんの知り合いの弁護士さんから連絡を貰い頑張ろうと思ってた矢先に昔匿ってた男が何と弁護士になり知り合いの弁護士事務所のナンバーワンに居たこれからどうなるか楽しみです。

あなたがしてくれなかても

いつも夫婦のラブラブをしたい女性と全くそんな事を考え無い旦那の関係を何とか修正しようと頑張ってるのにその気が全く無く空回りしてて女性が可哀想になりました(><。)

#バツイチアラサー女子と男子高校生

アラサー女子?年上の人が好きになった男子高校生の日常を、見てて色々頑張ってアピール仕様としてるが、失敗に終わりとっとと告白しちゃえば良いのに惚れさせたくて頑張っている姿に年下の男の子の純粋な心が伝わって来ます。

S王子と社畜姫の恋愛戦争

凄く地味に生きてて恋愛も地味だったのに何かが弾けて好きになった人の恋人にして下さい。と思わず言ってしまって交換条件が出されたら地味にいた人が目を疑う程の美人に変身しちゃった!これからの駆け引きが楽しみですね。

悪役令嬢は隣国の王子に溺愛される

悪役を家族に言われ仕方なく言っていたのにそんな事も知らない王子様は気軽で良いけど何だか主人公が可哀想になりました。愛人関係もチラホラしながら嫌な感情になりながら健気に未来を見直し追放されたらこうしようと夢を描きながら話しが進んで行く。

国民的アイドルが弟になったら

アイドルグループの1人の大ファンだったけど父親の再婚相手の連れ子が何とも美味しい大ファンだったアイドルってビックリしました!